即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日3℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

嫩江县委组织部召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

来源:秘书组    作者:赵坚     点击:0     发布时间:2018-04-08 16:36

分享 打印

 

4月3日,嫩江县委组织部召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,贯彻落实市委组织部和全县深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,部署2018年县委组织部机关作风整顿优化营商环境工作,县委常委、组织部长李振生出席会议并讲话,会议由县委组织部副部长、县“两新”工委书记张全华主持。

县委常委、组织部长李振生结合组织部门实际,对深化机关作风整顿优化营商环境工作,提出三方面要求。

一是提高思想认识,切实增强深化机关作风整顿的自觉性和主动性。通过深刻认识作风建设持续抓深入抓的从严要求、深刻认识深化作风整顿是推动新时代组织工作的根本保证、深刻认识深化作风整顿是解决突出问题的有效途径三个方面,掌握大局大势,增强深化部机关作风整顿的自觉性和主动性。

二是坚持问题导向,在全县深化机关作风整顿中作出示范、当好表率。通过认清能力不足的差距和短板,在增强能力本领上发力整改;认清影响工作质量的薄弱环节,在精细、规范、高效上发力整改;认清纪律问题的危害性,在增强思想自觉和行动自觉上发力整改三个方面,通过开展专项治理、专项整治等新举措,为全县作出示范、当好表率。

三是切实履行责任,确保深化机关作风整顿优化营商环境达到预期效果。组织部门要履行双重责任,既要组织开展好全县整顿工作,更要抓好部机关作风整顿,拿出过硬的措施办法,真正抓作风改作风。

  李振生部长强调,“全面从严治党任重道远,作风建设永远在路上”。我们要深入贯彻落实县委的决策部署,坚定不移地把作风建设引向深入,以优良的作风打造模范部门和过硬队伍,为建设现代化新嫩江作出积极贡献、提供坚强组织保证。

 

(责任编辑:崔璨)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜