即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日2℃东南风0级(更新于19:00)

信息采用排行榜

聚焦难点 精准发力
有效推进“两新”组织党建工作纵深发展

来源:电教办    作者:刘继厚     点击:0     发布时间:2018-08-08 16:29

分享 打印

8月8日下午,县委“两新”工委组织召开了全县“两新”组织党建工作重点任务推进暨征求意见会,宣传部、文广局、市场监督管理局等单位参加了会议。

IMG_3546.JPG

会议传达了全市“两新”组织党建工作重点任务推进会议精神,听取了有关行业主管部门年初以来工作开展情况汇报,征求了深入推进“两新”组织党建工作的意见建议,安排部署了缩小联合组建党组织的规模、提升单独组建党组织的比率、合理选派党建指导员等项工作任务。

IMG_3551.JPG

县委组织部副部长、县委“两新”工委书记张全华参加会议,并强调:一是要提高重视程度。变压力为动力,形成工作合力,紧扣“创边疆特色党建、促黑河全面振兴”主题,推进“五家五化”建设,以踏石留印、抓铁有痕的工作力度,坚决抓好贯彻落实。二是要强化责任意识。履行行业部门抓党建的职责,抓好本部门所属“两新”组织党建工作,强化协作意识,推动各项工作任务落实落靠。三是要加大扶持力度。对新组建的单独式实体性党支部,组织部将赠送相应的设施设备,县财政从2019年度开始,给予一定的经费补助。各行业主管部门也要选派党员充实队伍、加强培训指导,帮助提高党建工作水平。


(责任编辑:电教办)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜