即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日2℃东南风0级(更新于19:00)

信息采用排行榜

嫩江县委召开农村基层党建工作重点任务
专题研讨会议

来源:组织组    作者:姜朝军     点击:0     发布时间:2018-09-05 11:20

分享 打印

8月29日,在政府行政中心九楼常委会议室召开了县委党的建设工作领导小组扩大会议暨农村基层党建工作重点任务专题研讨会议。会议主要任务是,进一步贯彻落实全市基层党建工作会议精神,按照市委组织部下发的《关于抓好农村基层党组织建设“十件事”的通知》要求,深入了解全县农村基层党建工作现状,查找问题和不足,安排部署下半年及今后一个时期我县农村基层党建工作重点任务,推动基层党建工作水平整体提升。

image.png

参会人员有县委党的建设工作领导小组成员,县基层组织建设领导小组成员,乡镇党委书记、党委组织委员以及县委组织部有关同志。会议共有两项议程:一是各乡镇党委书记围绕农村基层党建工作重点任务依次进行研讨发言;二是县委书记杨剑波书记作重要讲话。会议由县委常委、组织部长李振生同志主持。14位乡镇党委书记(副书记)分别结合各自实际,针对党建工作重点任务的落实情况、下步打算作出专题汇报,县委书记杨剑波同志作了重要讲话。

image.png

杨剑波同志强调,我县正处在打赢精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键时期,全县各农村基层党组织要提高政治站位,充分认识农村基层党建工作的重要性,扛起主责、抓好主业、当好主角,切实增强责任感和紧迫感,以党建工作推动脱贫攻坚和乡村振兴扎实深入开展。

杨剑波同志要求,全县各基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、真抓实干,聚焦重点任务,全力推动农村基层党建工作再上新台阶;强化跟踪问效,切实把农村基层党建工作重点任务落实落靠。为进军全省十强县、决胜全面小康全面振兴、建设现代化新嫩江提供坚强组织保证。

最后,李振生同志作了总结发言,要求各党委及时组织召开党委会、支部书记联席会,认真学习、深刻领会剑波书记讲话精神,把思想和行动高度统一到县委要求上来,结合各自实际认真对照农村基层党建工作重点任务,特别是要对标市委提出的农村基层党建十件事,进一步完善任务清单和责任清单,切实把中央和省、市、县委各项部署要求落到实处,不断开创全县农村基层党建工作新局面。


(责任编辑:姜朝军)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜