即将开放,敬请期待

登录注册

2021年09月23日多云6℃西风1级(更新于23:00)

人才汇聚 共叙发展 嫩江县召开新春慰问优秀人才座谈会

来源:信息中心    作者:王奇娜     点击:0     发布时间:2019-01-25 09:15

分享 打印

未标题-1_0000_DSC_0387 拷贝.jpg

为充分体现县委、县政府对优秀人才的关心和爱护,调动优秀人才的工作积极性、创造性,在全社会营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,近日,县委组织部在教育、卫计、农业、林业4个党委分别召开新春慰问优秀人才座谈会,慰问了4个领域百名优秀人才,送去了新春的祝福和问候。各领域优秀人才代表欢聚一堂,展望未来、共话发展。县委组织部副部长刘云蕊出席会议并作讲话。会议由相关单位负责人主持,县人才办主任及相关工作人员参加会议。

会上,优秀人才代表进行了典型发言,并结合自身岗位实际,分享了2018年自己的工作心得体会,纷纷表示,2019年将立足自身岗位,继续一如既往的刻苦努力,在本行业、本领域发挥好表率作用,带领好年轻队伍,为县域经济发展作出新的贡献。

认真听取发言后刘云蕊强调,刚刚过去的2018年,优秀人才与全县人民一道锐意进取、开拓创新、不懈努力,聚力建设新嫩江,县域经济发展取得明显成效。同时,人才工作也迈上了新台阶,取得了新作为,走在省市的前列。

刘云蕊指出,各项成绩的取得也离不开各条战线的优秀人才贡献的智慧、倾注的汗水,她向辛勤工作在全县各行各业的优秀人才致以崇高的敬意和忠心的感谢。她指出,蓝图变实景,靠的是人才。她寄语广大优秀人才2019年要在各自岗位上继续发挥自身优势、率先垂范、追求卓越,努力占领发展制高点,力争多出成果,与全县人民一起创“新”未来,为嫩江县发展提供更有力的智力支持。要甘当人梯,传承培养,要团结和带动身边的同事一道共同进步、开拓创新,不断壮大优秀人才队伍。2019年,县委,县政府将为我县优秀人才施展才华搭建更好的平台,提供更为优质的服务,希望优秀人才自觉肩负起时代赋予的重任,充分施展才华,积极发挥作用,紧紧围绕县委十六届五次全会精神,刻苦钻研、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、实现嫩江全面振兴全方位振兴再立新功,再创佳绩。


(责任编辑:范庭健)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜