即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日3℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

心系人才送温暖 殷殷关怀显真情 嫩江县开展“新春走访慰问百名优秀人才”活动

来源:信息中心    作者:王奇娜     点击:0     发布时间:2019-01-28 09:22

分享 打印

嫩江县本着注重实效、内容丰富的原则,聚焦优秀人才队伍,开展了“新春走访慰问百名优秀人才”活动,激发各领域人才为决胜全面建成小康社会和实现嫩江全面振兴全方位振兴再立新功,再创佳绩。

一是四大班子“齐心聚力”关心人才。全县24名处级干部组成4个慰问小组代表县委、县政府,深入到4个领域到县级拔尖人才所在单位进行了亲切的慰问,为他们送去了慰问金,送上了党和政府诚挚的祝福和殷切寄语。县领导在慰问企业人才时指出,希望企业人才充分发挥自己的聪明才智、创业创新,推动县域优势主导产业提质增效、转型升级、做大做强。在慰问林业、教育、卫计等部门人才时强调,拔尖人才尤其是党员,要做好示范带头、做好传帮带,切实履行拔尖人才职责,大力提升自身素质,用好用活政策资源,服务推动县域经济社会各项事业健康快速发展。

二是组织部门“倾心送暖”关爱人才。为进一步加强与拔尖人才的联系,县委常委、组织部长亲自看望3名市级拔尖人才,送上组织上的祝福和新春问候,并送去慰问品。与拔尖人才及有关单位的领导进行了座谈交流,听取了拔尖人才工作汇报,详细询问了每一位拔尖人才近期的工作生活情况,了解他们的困难和需求,对他们为所在行业和领域作出的贡献给予了肯定,鼓励他们再接再厉,立足本职岗位,努力发挥专长,将掌握的新理念、新技术、新方法充分地运用到工作实践中,为县域经济社会发展做出自己应有的贡献。

三是行业领域“共叙发展”激励人才。针对教育、卫计、农业、林业专业技术人才相对集中的四个领域,组织召开了新春慰问优秀人才座谈会,送去了新春的祝福和慰问品。各领域优秀人才代表欢聚一堂,展望未来、共话发展。县委组织部分管人才部长在肯定优秀人才取得成绩的同时,又寄语广大优秀人才2019年要在各自岗位上继续发挥自身优势、率先垂范、追求卓越,努力占领发展制高点,力争多出成果,与全县人民一起创“新”未来,为嫩江县发展提供更有力的智力支持。同时各领域人才对嫩江县发展提出合理化意见和建议16条。

(责任编辑:范庭健)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜