即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日2℃东南风0级(更新于19:00)

信息采用排行榜

嫩江县2019年第二期村党组织书记培训班开班

来源:干部教育组    作者:尹高峰     点击:0     发布时间:2019-03-29 14:27

分享 打印

1553841005800554.jpg

3月28日,嫩江县2019年第二期村党组织书记培训班开班。县委副书记丁国学出席开班式并做专题讲座。7个乡镇的村党支部书记和驻村第一书记共95人参加了培训。

1553841054427992.jpg

丁国学就村党支部建设、脱贫攻坚、村集体经济发展、土地确权等项工作做了辅导讲解,要求村基层党组织书记要做基层组织建设领头雁,当好集体经济发展带头人。

丁国学强调,建设一支高素质的农村党员队伍,是推进党内基层民主建设的重要前提,是村党组织书记的政治责任,要把农村各阶层的优秀分子吸收到党员队伍中来,使农村党员队伍充满生机和活力。

丁国学指出,要提升脱贫攻坚责任感,正视问题、弥补不足、敢于纠正,不断增强带领群众打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的能力;要立足村情,挖掘优势,科学谋划,做到政策、资源、经济共享,不存私心、公平公正;要以生态宜居为目标,满足广大农民群众美好生活的民生需求,以农村人居环境整治三年行动和“三清一绿”为抓手,解决农村脏乱差的问题,让良好生态成为乡村振兴的支撑点,绘就新农村美丽画卷。


(责任编辑:尹高峰)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜