即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月22日2℃西风2级(更新于00:00)

信息采用排行榜

嫩江县举办2019年社区和“两新”党组织书记培训班

来源:干部教育组    作者:尹高峰     点击:0     发布时间:2019-04-01 11:11

分享 打印

1554088343656263.jpg

4月1日,嫩江县2019年社区和“两新”党组织书记培训班在县委党校开班。县委常委、县政府常务副县长刘鹤杰出席开班式并做专题讲座。

1554088401602374.jpg

刘鹤杰在专题讲座中指出,社区和“两新”党组织书记要提高政治站位,强化管党意识,充分认识举办这次培训班的重要性和紧迫性。要切实提高自身能力,强化支部核心作用,推动基层党建工作稳步提升,围绕县委、县政府中心工作,发挥好基层党组织在管理服务中的作用,为建设现代化新嫩江提供强有力的组织保障。

刘鹤杰强调,社区和“两新”党组织书记要突出工作重点,强化责任意识,扎实推进基层党建各项工作落到实处。要坚持党建统领,以提升组织力为重点,突出政治功能,把社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

刘鹤杰要求,社区和“两新”党组织书记要加强党性修养,强化业务学习,全面提高抓基层党建工作的能力素质。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终把旗帜鲜明讲政治摆在首位,始终做到理想信念坚定,始终做到忠诚干净担当,不断增强工作本领,真正做到“打铁还需自身硬”,为加强社区和“两新”组织党的建设奠定坚实的基础。

1554088496252180.jpg

此次培训班为期2天,全县社区和“两新”党组织书记共58人参加了培训。


(责任编辑:尹高峰)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜