即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日3℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

嫩江县委老干部局走访慰问离休老干部

来源:老干部局    作者:老干部局     点击:0     发布时间:2019-06-12 17:04

分享 打印

1560330519691525.jpg

慰问离休干部.jpg

老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的工作。县委老干部局针对我县离休干部已全部进入高龄、高发病的实际,积极履行职责,实行精准化服务、精细化关心离休干部。

在喜迎党的98岁华诞之际,为表达县委、政府对离休老干部的关怀,老干部局走访慰问了全县离休干部,送去慰问品和节日祝福,并对新调整的离休干部医疗保障问题进行了深入地跟踪调研。

慰问王兴革.jpg


近日,老干部局领导分别来到县域内居住的37位离休老干部、老党员家中,与他们及其家人促膝谈心,对老干部们的身体和家庭状况深入了解和询问,嘱咐保重身体,有困难随时与局里反映。局领导简要汇报了县委和政府近期的重要工作,并转达了县委和政府领导对老干部的关心之情。希望他们继续一如既往的关心与支持县域发展,积极献言献策,充分发挥正能量。针对本次医疗政策实施过程中存在的问题进行了详细解答,并把相关问题向有关部门进行反馈。

老同志们对领导的关心表示感谢,并表示要始终坚持不忘初心、牢记使命,离岗不离党、退休不褪色的优良作风,为嫩江经济社会高质量快速发展贡献力量。


(责任编辑:老干部局)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜