即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日2℃东南风0级(更新于19:00)

信息采用排行榜

嫩江县举办纪念建党98周年知识竞赛

来源:组织一组    作者:张曼莹     点击:0     发布时间:2019-06-20 16:06

分享 打印

未标题-1_0009_IMG_8805.jpg

    时间砥砺信仰,岁月见证初心。为纪念建党98周年,促进广大党员在嫩江全面振兴全方位振兴中发挥先锋模范作用,全县各党(工)委按照《关于嫩江县纪念建党98周年党建知识竞赛》通知要求,自行组织预赛,经县委组织部选拔确定32代表队96名选手,参加6月19日嫩江县纪念建党98周年知识竞赛县委副书记丁国学、县委常委、组织部长李振生、县委组织部常务副部长张全华、县委组织部副部长刘云蕊、王奇娜出席活动并为获奖党(工)委及优秀选手颁奖。各基层党委共300余名党员、群众观看此次竞赛。

未标题-1_0005_IMG_8850.jpg

    此次竞赛内容丰富、形式新颖,广大党员、群众主动参与、积极性高,比赛现场气氛热烈。比赛内容紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及部分党史知识等为重点,设置“个人必答题”“集体必答题”“抢答题”“观众互动答题”等5个答题环节,首次实现比赛全过程运用现代多媒体进行分组、选题、仲裁、答案公布等竞赛流程,改变以往纸质抽签答题模式,增强台上选手与台下观众的关联性、互动性,促使每名观众都是“监督员”,观众参与热情高涨,竞赛过程更加透明、公平、公正提高了竞赛效率和效果。

未标题-1_0008_IMG_8822.jpg

    经过六预赛,县机关党工委、自然资源局党委等六支代表队脱颖而出。决赛现场,各代表队精神抖擞,沉着应战,在各答题环节中各组选手情绪高昂、精彩频现,尤其在风险题环节进入焦灼状态,各队你追我赶、比分交替上升最后在高手如林的决赛场上,财政局党委代表队10分之差高于第二名,勇夺团体第一名,多宝山镇党委、嫩江镇党委代表队获得第二名,县机关党工委、自然资源局党委、霍龙门党委代表队获得第三名。同时文体广旅局党委等10个单位获得了组织奖朱琳等10名选手获得了优秀选手奖

    此次竞赛活动的开展,是“两学一做”学习教育成果的新检验,促进广大党员干部进一步熟知党的知识,牢记党的宗旨,以更加积极的工作态度、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为实现嫩江全面振兴全方位振兴凝聚磅礴力量

 


(责任编辑:张曼莹)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜