即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日3℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

嫩江县召开拔尖人才素养提升暨解放思想推动高质量发展座谈会

来源:人才组    作者:人才组     点击:0     发布时间:2019-06-24 17:56

分享 打印

1561370541358440.jpg

    为提升拔尖人才理论素养和政治站位,结合县委中心工作,6月21日,县委组织部召开以“奋进诠释信念 实干创造未来”为主题的拔尖人才素养提升暨解放思想推动高质量发展座谈会。市县级拔尖人才参加会议并座谈交流,县委组织部副部长王奇娜出席会议并讲话。

1561370566584122.jpg

    座谈会开始前,特邀县委党校马列教研室青年教师陈海洋为参会人员作了题为《论共产党员的修养》的政治理论专题辅导。陈海洋同志从著作的产生过程、主要内容以及对当代共产党员留下的启示和价值解读了《论共产党员的修养》。拔尖人才一致认为,党员干部的党性修养、思想觉悟、道德水平不是一蹴而就的,需要终生努力,不断改造主观世界,加强品格陶冶。作为拔尖人才不仅要提升专业技术水平,更要提升政治理论修养,锤炼党性,补足精神之“钙”,力争在本职岗位上再立新功。

1561370609441722.jpg


    座谈会上,拔尖人才结合工作实际,开展了座谈交流。他们表示,在今后的工作中,要强化责任担当,深入对标找差距,突破发展瓶颈,拓宽发展空间,不断破除思想束缚,推动本行业本领域高质量发展。同时,拔尖人才向县委提出了加强职业教育专业技术人才引进、成立绿色农业发展中心、发展森林养老等意见建议13条。

1561370750378758.jpg

    

    县委组织副部长王奇娜对各位拔尖人才在各自岗位上所做出的贡献给予充分肯定,同时,希望拔尖人才能够紧紧围绕全县经济社会发展大局,结合重点工作和中心任务,进一步解放思想,更新观念,凝心聚力、奋发进取,发挥在全县经济社会事业发展中的助推器和引领作用,为推动嫩江全面振兴全方位振兴凝聚思想共识、蓄积智慧力量。

1561370862443607.jpg

    王奇娜要求,拔尖人才作为全县各类人才的杰出代表,要切实提高政治站位,深刻理解在拔尖人才队伍中开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义。要将开展大讨论作为贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重要载体,作为树牢“四个意识”和落实“两个维护”的具体行动。要通过大讨论把内生动力激发出来,把发展活力释放出来,把巨大潜力挖掘出来,充分发挥拔尖人才的示范引领作用。



(责任编辑:马海望)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜