即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月22日2℃西风2级(更新于00:00)

信息采用排行榜

“不忘初心 牢记使命”

--嫩江县离退休干部专场文艺演出

来源:老干部局    作者:老干部局     点击:0     发布时间:2019-07-10 16:08

分享 打印

开场舞1.JPG

    银发心向党、讴歌新时代,为庆祝中华人民共和国成立70周年,礼赞建国70周年辉煌成就,展望美好未来新前景,抒发广大离退休干部对伟大祖国的深情厚谊,引导离退休干部为党和人民事业增添正能量。7月9日晚,由嫩江县委组织部主办,嫩江县委老干部局、嫩江县委离退休干部工作委员会承办的“不忘初心 永远跟党走”--嫩江县离退休干部专场文艺演出在嫩江县江畔广场隆重开演。县委常委、组织部部长李振生、县人大副主任孙丽华及部分离休干部、部分退休处级领导、离退休干部党工委全体支委和县委组织部全体干部出席并观看了演出。

    此次活动旨在号召全县广大离退休干部弘扬中国精神、传播好中国声音,积极为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。

1562746540209127.jpg

整场演出在开场舞《母亲是中华》拉开了序幕。戏歌《中国脊梁》用激昂的歌声表达了我们的中华民族,能够历经沧桑巨变腾飞崛起,无数的中国脊梁用鲜血和生命,用理想和信念,诠释了中国力量。

1562746698605863.jpg

在配乐诗朗诵《当我老了》的伴随下由国家一级书画师89岁的离休干部王兴革,原县政协副主席、现县书法家协会主席张庆山,中国白桦林画派创始人79岁的刘庆祝现场书写的“不忘初心 牢记使命”“大美嫩江”将整台晚会推向了高潮。三位老干部用他们历尽沧桑的笔墨,书写了对祖国70华诞的敬意和对嫩江腾飞的期许。文艺演出在歌伴舞《我们的新时代》中落下帷幕。

1562746905754182.jpg

此次活动充分展现了全县广大离退休干部珍惜光荣历史,永葆政治本色,离岗不离党,退休不褪色;也见证了老干部们不忘初心的精神面貌与牢记使命的爱国情怀;表达了全县广大离退休干部对建国70年来特别是党的十八大以来,中华大地发生翻天覆地变化的欣喜之情,缅怀共和国的沧桑巨变,歌颂祖国无限美好的壮丽河山,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!


(责任编辑:老干部局)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜