即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日3℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

市深化机关作风整顿优化营商环境
和解放思想推动高质量发展大讨论调研组莅临嫩江指导工作

来源:大讨论指导组    作者:李林 刘继厚     点击:0     发布时间:2019-07-22 15:39

分享 打印

7月18日20日,市深化机关作风整顿优化营商环境和解放思想推动黑河高质量发展大讨论调研指导组一行五人来到嫩江,按照“了解基层实情、查看落实情况、检验问题整改、完善下步措施”的工作思路,对嫩江县深化机关作风整顿优化营商环境和解放思想推动高质量发展大讨论工作情况开展调研指导。县委组织部常务副部长张全华、副部长刘云蕊陪同调研。县委常委、组织部长李振生参加了反馈会,并做表态发言。

图片1.png 

调研指导组与部分乡镇党政正职、县直部门正职、窗口单位代表、企业代表以及相关负责社会监督工作的人员就工作开展情况、存在的问题、下步打算工作建议等方面内容进行座谈,与会人员围绕机制体制、大数据联网、工作人员素质状况、资源配置、放管服改革、整治形式主义官僚主义等方面向调研组进行了汇报真实地反映了基层工作情况,提出了合理化的意见和建议。

图片2.png    

    调研指导组在县委组织部副部长刘云蕊的陪同下,深入到县政务服务中心、县公安局办证大厅,详细查看了解服务部门机关工作作风、问题整改情况、便民利企措施、推动高质量发展的举措成效。调研指导组还深入到嫩江镇铁西社区、海江镇曙光村,与基层群众和村干部面对面交流,了解解放思想推动高质量发展大讨论万名干部大下基层活动发现的问题整改落实情况。

图片3.png 

反馈会上,调研指导组组长王凤华对嫩江各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对作风整顿和大讨论工作存在的问题进行了综合反馈,并对下一步工作提出了指导意见。他强调,要深化认识,进一步转变思想观念,高度重视作风整顿和大讨论工作,要聚焦重点,进一步转变工作作风;坚持问题导向,坚决防止蜻蜓点水;苦练内功,提高工作本领;严格标准,倡导精细化工作态度;求真务实,狠抓工作落实。

图片4.png    

    听取市调研组反馈后李振生表示,深化机关作风整顿优化营商环境和解放思想推动高质量发展大讨论这两项工作是落实政治责任,加快转型发展,回应群众期盼,全面从严治党的迫切需要,市调研指导组反馈的意见和建议为嫩江开启下半年工作新篇章指明了方向,全县上下会认真学习、深刻领会,全面抓好问题整改和工作推进,在下步工作中,将进一步牢固树立大局观念和服务意识,加强和完善工作环境、运行机制、服务内容,改进工作作风,简化办事程序,切实提高服务群众的水平和质量,做到提高效率推动发展,转变职能服务发展,勤政廉政保障发展,为全县打造良好的政务环境、政策环境、法治环境、人文环境和生态环境作贡献,以务实的作风、求实的态度、创新的举措和思想解放的新成效推动嫩江全面振兴全方位振兴


(责任编辑:李佳莲)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜