即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日2℃东南风0级(更新于19:00)

信息采用排行榜

嫩江市委召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育巡回指导工作调度会议

来源:宣传组    作者:刘玉生     点击:0     发布时间:2019-09-24 12:59

分享 打印

1569394691700295.png

9月22日,为进一步明确工作任务、厘清工作程序及脉络,推动主题教育往深里走、往实里走,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作调度会议在政府一楼会议室召开。

会议由主题教育领导小组办公室综合组副组长、市人大办公室副主任智守民主持。主题教育领导小组联络组组长、市委“两新”工委副书记、组织部组织三组组长潘义成对主题教育工作中需要注意的问题进行了详细说明。主题教育领导小组办公室常务副主任、市委组织部常务副部长张全华出席会议并发表讲话。

会上,潘义成针对各单位学习教育方面存在的模糊认识、调查研究方面应注意的事项和对基层党支部的学习教育巡回指导遵循的原则等四个方面19项问题进行了详细的说明,明确了时间节点、学习成效、任务要求和整体评估等具体内容,让巡回指导有依据、基层学习有目标,为推动主题教育往深里走、往实里走奠定了坚实的基础。

1569394799345734.png

在讲话中,张全华要求各单位各部门要提高认识,保持积极的工作态度,主题教育每项任务完成的时间节点,是全省统一的,各单位一定要准确把握每项任务的时间节点,要按照上级要求,及时完善工作举措,确保主题教育始终高质量推进。各单位各部门要加强学习,边学习边思考、边学习边总结,及时发现问题、及时解决问题,确保主题教育每项任务都保质保量完成,确保各党委(党组)的每名班子成员的理论水平都得到提高。

针对巡回指导工作张全华指出,各巡回指导组要严格对照标准,详审各类材料。要对各单位的工作方案、学习方案、个人学习计划、班子集中学习研讨方案、领导班子调研工作方案、班子个人调研方案严格审核把关,并形成书面反馈意见,责令限期修改完善,并对修改后材料进行再审核再把关,确保主题教育高标准推进。要把握时间节点,提前介入督导。准确把握市委工作方案和市委培训会部署的工作任务、工作要求和时间节点,对各项重点工作做到早督促、早提醒、高标准、严要求,确保各单位主题教育有序高效推进。要做到真督实导,敢于动真碰硬。各指导组要参加或列席各单位重要会议、重要活动,对发现的问题要当场提出,问题严重的要及时叫停。要加强理论学习,提高督导水平。各指导组要把各项政策规定吃准吃透,做到懂政策、会方法、有底气,确保工作不偏不虚、指导有据有力。

市委主题教育领导小组办公室全体成员,市委各巡回指导组全体成员,各党(工)委、党组和市直有关部门分管党务工作的同志及主题教育工作联络员180余人参加会议。


(责任编辑:宣传组)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜