即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日3℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

“喜迎祖国七十华诞 共唱嫩江发展赞歌”

-嫩江市离退休干部书画摄影作品展

来源:老干部局    作者:老干部局     点击:0     发布时间:2019-09-30 16:45

分享 打印

金秋送爽,翰墨飘香。在祖国七十华诞即将来临之际,9月29日下午,嫩江市委离退休干部党工委在时代广场六楼举办了“喜迎祖国七十华诞、共唱嫩江发展赞歌”离退休干部书画摄影作品展。

出席当天开幕式的领导有:嫩江市委常委、嫩江市委宣传部部长罗永生同志,市人大副主任孙永春同志,市政协副主席德鹏同志。参加开幕式的成员有:嫩江市委离退休干部党工委各支部全体党员,离退休干部书画协会的书画爱好者们共40余人。

IMG_1081.JPG

嫩江市委常委、市委宣传部部长罗永生致开幕词并为作品展进行了剪彩。罗永生同志在讲话中对参展作品给予了肯定,并希望全市广大离退休干部和书画摄影爱好者能够以这次书画摄影展为契机,不断提高创作水平,用更多的精品来歌颂新时代、歌颂党的领导和伟大的祖国七十年来所取得的辉煌成就。

此次作品展共有各类作品百余幅,参展作品主题鲜明、思想性强,作品题材丰富,风格多样,是我市离退休干部通过书画、摄影作品表达了爱党爱祖国爱社会主义的深情厚谊!

1569833563202167.jpg

此次作品展的目的是全面贯彻落实习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,丰富离退休干部的精神文化生活,展示我市建国七十年来,尤其是改革开放以来各行各业各条战线上取得的辉煌成就,赞颂和讴歌我们伟大的党、伟大的祖国带领全国各族人民从站起来到富起来,再到今天强起来!


(责任编辑:老干部局)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜