即将开放,敬请期待

登录注册

2020年05月27日13℃西南风1级(更新于07:00)

信息采用排行榜

新年送祝福 浓浓关怀情

——市委第二慰问工作组走访慰问嫩江市第五批拔尖人才董学斌

来源:人才组    作者:人才组     点击:0     发布时间:2020-01-29 17:00

分享 打印

亲切的慰问,暖暖的话语,犹如和煦的微风,温暖和感动着每一位医务工作者。1月15日,市委副书记、政府市长徐峪带领第二慰问组来到市中医医院慰问嫩江市第五批拔尖人才董学斌,并向中医医院全体医务工作者送上新年祝福。市委副书记丁国学、市人大副主任邢存进、市政协副主席德鹏及相关部门领导陪同慰问。

1580288620377189.jpg

座谈交流中,徐峪认真听取市中医医院运营情况,详细了解了医院改扩建项目进展情况。并征求对我市医疗卫生事业发展和人才队伍建设的意见和建议。徐峪对中医医院在医疗卫生技术方面取得的成果给予高度评价的同时,希望以董学斌为引领的医疗团队充分发挥示范带动作用,带领医护团队再接再厉、刻苦钻研,勇于创新、勇攀高峰,以更高的医疗技术水平惠及广大人民群众。

1580288662511894.jpg

    徐峪指出,医疗卫生事业是人民群众最关心的民生问题。长期以来,全市医务工作者牢记初心使命,以崇高的白衣天使精神践行为人民服务的宗旨,涌现出了一大批医德高尚、医术精湛、医风端正、人民满意的好医生,赢得了人民群众的充分信赖和广泛赞誉。他勉励中医医院的医务人员牢固树立以人民为中心的思想,保持良好的医德医风,不断提高救治水平和效率,为人民群众提供高质量的医疗服务,为嫩江医疗卫生事业作出新的更大贡献。徐峪强调,卫生主管部门要不断加强医疗卫生人才队伍建设,建立合理的薪酬待遇、职称晋升、继续教育等制度机制,重视人才引进和人才培养。要关心关爱医务工作者,切实为医务人员履职创造良好环境,不断提升医务人员的职业荣誉感。要加强宣传引导,进一步增强社会公众对医务工作人员的认同和敬重,促进医患关系和谐,推动全社会形成尊医重卫的良好氛围。

1580288713586288.jpg 1580288713873543.jpg



(责任编辑:马海望)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜