即将开放,敬请期待

登录注册

2020年05月27日13℃西南风1级(更新于07:00)

信息采用排行榜

走访慰问送温暖 组织关怀暖人心

——市委常委、组织部长张文看望慰问拔尖人才

来源:人才组    作者:人才组     点击:0     发布时间:2020-01-29 17:15

分享 打印

1月14日至15日,市委常委、组织部长张文深入市县级拔尖人才所在单位和家中进行走访慰问,送去组织上的祝福和新春问候。

张文先后来到黑河市第六批拔尖人才刘长清家中、黑河市第六批拔尖人才刘月辉所在单位市农业技术推广中心和嫩江市第五批拔尖人才张淑华所在单位市人民医院,与拔尖人才及所在单位的领导进行了座谈交流,听取了拔尖人才工作汇报,详细询问了每一位拔尖人才近期的工作生活情况,了解他的困难和问题,对他们为所在行业和领域作出的贡献给予了充分肯定。

1580289456509034.jpg

在刘长清家中,张文详细询问了企业的经营、产品的竞争力、今后发展方向等情况,感谢他作为拔尖人才对嫩江经济发展做出的贡献,并鼓励他要继续发挥自己的能力和优势,不断提高研究水平,创新发展理念,紧紧抓住技术前沿,努力解决当前企业发展面临的难题,积极寻求合作,大力开拓市场,尽快让技术优势转化为效益,让企业不断发展壮大。

1580289505856576.jpg


  在市农业技术推广中心与拔尖人才座谈交流时,张文鼓励拔尖人才要充分发挥骨干带头、示范、引领作用,积极开展科研活动和科技攻关活动,注意解决农业发展中的关键性技术问题,努力推进科技成果向现实生产力的转化进程,力争多出成果、出好成果。

1580289537494772.jpg

  在市人民医院,张文详细了解了医院的发展情况,对医院近年来的快速发展感到欣喜,同时要求医院要大力提升服务水平,勉励医务工作者要努力钻研医疗技术,更好地为嫩江百姓健康保驾护航。

1580289563233410.jpg

  张文强调,市委市政府特别是组织部门,是拔尖人才的坚强后盾,对拔尖人才要多关心和爱护,做到思想上多沟通,感情上多联络,工作上多帮助,生活上多关心,为拔尖人才创造条件,提供便利,做好服务。

  张文要求,拔尖人才作为行业的领头雁,要站在发展最前沿,工作中大胆尝试、敢为人先,做创新发展的实干家;要能参善谋,服务发展,充分发挥专业优势,针对全市经济建设和社会发展中的重点、难点问题,提前预判、主动研究、积极参与,为市委市政府重大决策提供科学依据,为嫩江发展提供更有力的智力支持;要切实担负起“传帮带”的责任,多给年轻人“引路子、压担子、搭梯子”,让他们有更多的锻炼机会和更大的实践舞台,不断壮大我市优秀人才队伍。



(责任编辑:马海望)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜