即将开放,敬请期待

登录注册

2020年05月27日9℃南风1级(更新于05:00)

信息采用排行榜

林草局党委:“战疫”关键期,防控不松懈

来源:林业和草原局    作者:刘巨梅     点击:0     发布时间:2020-03-23 10:35

分享 打印

QQ截图20200323103543.png

 “战疫”还未取得全面胜利,疫情防控工作还要继续严抓。但近期,随着很多地方复工复产,职工陆续返岗,社会大环境的逐步放开,但新民林场疫情防控工作坚持不松懈。

在林场疫情检查点,按要求对过往人员和车辆进行登记;新民林场包保的地铁小区,按上级相关要求守严守牢,对过往车辆和人员要求戴口罩出入,并扫健康码和测量体温,对隔离户,按上级相关规定执行。林场全体防控人员有决心守好岗位,守好小区。

    在小区门卫处,防控人员主动给过往人员测量体温、扫描二维码不漏一人,如果发现发热人员马上采取措施,及时上报;同时通过广播要求小区人员要避免走动,人员要减少外出频次,积极配合疫情防控工作,小区门口是人员进出的唯一路口,我们防控人员要坚决把好这一关。

    新民林场在防火工作和防疫防控工作上做到“两手抓、两手紧”。林场一定要严抓防火的同时,在疫情防控工作方面也要做到万无一失。林场要求广大职工也积极配合,疫情防控工作虽然取得了小范围的胜利,但我们不能松懈,仍然要绷紧这根弦,只要疫情防控没有获得全面胜利,那么每刻都是决战。

    在疫情防控进入关键阶段,我们一定要一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底;扛得住,守得住,保持来之不易的胜利果实,充分发挥职能作用,站好每一班岗,不获全胜,决不收兵!


(责任编辑:赵淼)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜