即将开放,敬请期待

登录注册

2020年05月26日8℃北风3级(更新于06:00)

信息采用排行榜

线上线下双驱动 激活引才“快车道”

来源:人才组    作者:人才组     点击:0     发布时间:2020-04-01 15:26

分享 打印

为加大高层次和急需紧缺人才引进力度,扎实做好疫情防控期间人才引进工作,确保引才“不掉线”,人才“不隔离”,嫩江市科学合理制定《嫩江市2020年人才引进方案》,计划引进专业技术人才31人。积极开展“线上”招聘,利用嫩江政府网、嫩江先锋网、嫩江智慧党建微信公众号等网络平台及时发布引才信息。主动与东北农业大学、东北林业大学、黑龙江科技大学、哈尔滨理工大学等高校建立联系,通过校园网站、微信朋友圈、QQ动态等载体主动推送引才信息,报名和资格审查工作始终“在线上”,解决了异地人才因交通受阻错失现场报名的良机,也避免了现场报名人员流动、聚集的风险。

同时,积极落实中组部、人社部《关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》的相关要求,“线下”修订政策措施,完善人才引进“一站式”服务,优化人才应聘、考核流程,简化程序,积极推行“面试+组织考核”、1:1比例引进的引才“快车道”。降低医学类人才引进门槛。大幅提升引才待遇,规定引进全日制博士研究生和“双一流”建设高校硕士研究生分别给予30万元和20万元补贴。落实引进人才配偶工作、周转住房、租房补贴等优惠待遇,解决引进人才的现实困难和后顾之忧。目前,已接收报名32人,与17人达成“线上”引进意向。


(责任编辑:马海望)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜