即将开放,敬请期待

登录注册

2020年05月26日8℃北风3级(更新于06:00)

信息采用排行榜

林草局党委:深入一线指导慰问温暖人心

来源:林业和草原局    作者:马迎新     点击:0     发布时间:2020-04-27 15:14

分享 打印

图片2.png


4月26日下午,局领导对管控责任小区,检查指导小区疫情防控工作并慰问在疫情期间坚守一线的职工。

局领导先后检查走访了颐江园、武装部楼、新天地小区、公园道一号、花园一期等小区,首先耐心询问职工健康情况、小区消毒情况及小区每天进出人员车辆扫码情况,随后向辛勤工作的一线职工表示亲切的慰问,同时赞扬了疫情期间一线职工们的坚守与付出。并就进一步做好疫情防控工作提出要求。李局长指出,要进一步提高认识,将思想迅速统一到市疫情指挥部要求部署上来,充分认清当前疫情防控严峻形势,提高工作责任感和紧迫感,按照“外防输入、内防反弹”总要求,一是进一步加强疫情防控工作、排查筛查工作,确保防控无漏洞、无死角,并叮嘱要强化后勤保障,更加关心关爱一线工作人员;二是要进一步做好管控小区消毒、体温检测及外来人员的身份登记、应急处置工作,增强职工自我防护;三是要求职工继续立足本职,继续保持不怕苦不怕累的优良作风,并加强疫情防控期间的业务学习,进一步坚定打赢疫情防控战的信心和决心     

局党委的温暖关怀让一线职工备受鼓舞,职工们纷纷表示一定会携起手来,各司其职,各守其位,一定能打赢这次疫情防控阻击战。  


(责任编辑:赵淼)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜