即将开放,敬请期待

登录注册

2020年05月27日9℃南风1级(更新于05:00)

信息采用排行榜

林草局党委:“五一”前夕慰问一线管护员

来源:林业和草原局    作者:宋玲玲     点击:0     发布时间:2020-05-06 16:29

分享 打印

  图片3.png

   “五一”劳动节前夕,结合主题党日,卧都河林场党支部书记韩玉柱带领党员巡护队一行四人,到林场各管护组看望慰问一线生态管护职工,感谢大家在疫情期间坚守工作岗位,为森林防火、生态安全和有序复工复产所做的贡献。并为他们送去大米、白面,致以节日的问候,让他们深切感受到党组织对干部职工的关心和爱护。

韩书记对大家在非常时期严把关口,保证节日期间的森林资源安全,坚守岗位表示了衷心感谢。同时叮嘱他们要戴好口罩和手套,增强自我防护意识,落实防护措施,确保自身安全与健康。并勉励大家要继续坚守一线,认真履行职责,思想认识不放松,工作措施不减弱,发杨连续作战的工作作风,充分做好应急处置准备工作,确保森林防火、生态资源安全及各项工作工作取得胜利。


(责任编辑:赵淼)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜