即将开放,敬请期待

登录注册

2020年08月09日小雨18℃北风3级(更新于18:00)

信息采用排行榜

嫩江市隔空对接 确保人才“不隔离”引才“不断线”

来源:人才组    作者:人才组     点击:0     发布时间:2020-06-05 10:11

分享 打印

    为扎实做好大学生实习实训工作,确保人才“不隔离”,引才“不断线”,嫩江市由“面对面”改为“屏对屏”,由“手牵手”改为“线连线”,通过电话、电子邮件、微信等方式隔空开启与高校网上对接新方式,拓展市校合作平台。巩固近年来已建立联系的哈尔滨师范大学、齐齐哈尔医学院、黑河学院等高校合作成果,积极搭建与东北农业大学、东北林业大学、黑龙江大学等省内其他高校合作平台,努力拓展与东北师范大学、长春工业大学等省外高校联系对接。修改完善人才引进办法,出台“黄金8条”人才新政,以开放的政策、优厚的待遇、精细的服务吸引数量更多、专业领域更丰富、学业水平更高的大学生到嫩实习实训和就业创业,为各类人才储备打下坚实基础。目前已联系对接6所高校预选150名大学生来嫩实习实训。

1591323195614106.jpg 1591323195775025.jpg

    同时,还将宣传推介、招生简章、现场报名等程序全部搬到网上进行,通过电话、微信与多所高校的就业处保持常态化的联系对接,确保引才“不断线”。现已通过嫩江政府网、嫩江先锋网、嫩江智慧党建微信公众号等网络平台及时对外发布13个单位36个岗位的引才公告,报名和资格审查工作始终“在线上”,目前已接收全国各地近100余名大学生线上报名求职,初步达成引进意向36人。

1591323276406965.png 1591323276657968.png


(责任编辑:马海望)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜