即将开放,敬请期待

登录注册

2020年08月09日小雨18℃北风3级(更新于18:00)

信息采用排行榜

嫩江市凝心聚力推进
农村基层党建重点任务落实

来源:组织二组    作者:王大伟     点击:0     发布时间:2020-06-05 17:12

分享 打印

为深入贯彻落实省市组织部长会议和我市组织工作会议精神,认真落实黑河市基层党建工作重点任务推进会议部署要求。6月5日,我市召开全市农村基层党建工作重点任务推进会,对近期农村基层党建工作重点任务进行再动员、再部署、再推进。市委组织部常务副部长张全华出席会议并讲话,市委组织部有关组办负责同志、各乡镇党委副书记、组织委员参加会议。

1.jpg

会上,市委组织部组织一组负责人王宝泉、组织二组负责人孙士兵分别做工作提示,并就整改巡视巡查、党建督查中发现的问题进行安排布置。各乡镇党委副书记围绕发展壮大村级集体经济、开展“示范引领、达标增效”党支部建设质量提升行动、村(社区)干部联审排查、党员教育培训等9个方面重点任务进行了工作汇报。

2.JPG

会议指出,今年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等收官工作的关键年,要深刻认识全市农村基层党建工作面临的时间紧、任务重、要求严的形势任务,进一步增强做好工作的紧迫感。

3.jpg

会议强调,要聚焦突出问题和重点难点任务,推动各项任务落地见效。结合产权制改革、新增地源收费等契机,提高村级集体经济收入。要深入开展“党内政策法规学习贯彻年”活动,抓好政策法规培训。要严格按照《关于在全市党员队伍建设中全面推行“2+N”工作模式实施方案》要求,认真研究制定加强党员队伍建设的目标任务和具体措施。

4.jpg

会议要求,要以扎实的工作作风和务实的举措,推动全市农村基层党建重点任务落实。各乡镇党委要切实担负起整体谋划、统筹督导、压力传导、组织实施等责任,把各项重点任务具体化、项目化,一项一项抓推进。要改进工作作风,聚焦重点难点问题,拿出务实管用的办法和措施,动真格,敢碰硬,实实在在抓出成效。要强化考核问责,注重规范抓好村党组织书记考核,为明年换届选举工作打好基础。


 

(责任编辑:姜朝军)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜