即将开放,敬请期待

登录注册

2020年08月09日小雨18℃北风3级(更新于18:00)

信息采用排行榜

嫩江市人大调研组到人民医院调研疫情防控工作

来源:卫生健康局    作者:张慧     点击:0     发布时间:2020-06-30 09:04

分享 打印

为有效防控新型冠状病毒肺炎等突发公共卫生事件,进一步提高市政府及相关职能部门依法行政意识,有效预防、及时控制和消除突发公共卫生事件的危害,保障公众身体健康与生命安全,6月16日上午,市人大常委会党组副书记、副主任孙立华,市人大常委会教科文卫委主任委员丁东华等一行来我院调研疫情防控和公共医疗体系建设工作,市政府副市长杜丽君,市卫健局党委书记、局长张宝生,人民医院党委副书记、院长郭洪运陪同调研。

调研组一行在现场察看门诊患者排队预约挂号、核酸检测等,详细了解疫情应急和医院建设情况。调研过程中,市人大调研组充分肯定了我院在疫情防控各项工作中所取得的成绩,高度赞扬了我院全体医务人员义无反顾投身到疫情防控第一线,积极响应党和国家号召,坚守工作岗位的无私奉献精神,在护佑全市人民生命健康等方面所做出的不懈努力和突出贡献。

调研组指出,人民医院要认真贯彻落实上级有关署要求,强化督导,多措并举,为助力全市经济发展贡献力量。郭院长表示,医院将继续严防死守,在做好疫情防控工作的基础上,逐步恢复正常医疗秩序,以满足广大患者的就医需求。

1593478968103642.png

1593479025345253.png

1593479065698167.png




 


(责任编辑:王雨)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜