即将开放,敬请期待

登录注册

2020年10月27日多云1℃西南风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

市委书记杨剑波“七一”前夕亲切看望慰问嫩江市人民医院奋战在一线的医务工作者

来源:卫生健康局    作者:张慧     点击:0     发布时间:2020-06-30 09:10

分享 打印

6月29日上午,在“七一”即将来临之际,嫩江市委书记杨剑波来我院看望并慰问党员代表及医务人员,带来对他们的崇高敬意和殷切关怀。市委办主任李波、组织部副部长张全华、卫生健康局党委书记、局长张宝生陪同慰问。

杨书记在门诊大厅看望慰问了疫情期间工作的部分医务人员,高度赞扬他们临危受命、勇于担当、甘于奉献的精神,并送上了慰问金和组织关怀。杨书记对他们坚守岗位所付出的辛勤汗水和努力表示感谢,并叮嘱他们在做好防控疫情工作的同时,注意做好自身防护、避免过度劳累。大家纷纷表示,将时刻把人民的安危放在首位,义不容辞冲锋在前,打好疫情防控攻坚战,确保人民群众的生命安全和身体健康,用实际行动为组织争光。

杨书记还与感染科主任李晴及援鄂医生张烨亲切握手并进行深入的交谈,高度赞扬他们以及广大医务工作者,无惧新冠病毒的威胁,秉持医者仁心,积极投身战“役”的大爱精神。

在走访慰问中,杨书记指出,全国上下经历了这次战“疫”,让我们更加深切体会到中国共产党领导和我国社会主义制度的显著政治优势。杨书记强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,认真落实党中央、国务院及省委、省政府部署要求,不忘初心、牢记使命,切实以学习先进、崇尚先进、争当先进的实际行动,把在抗疫斗争中展现出的担当精神、奉献精神继续发扬传承下去,以更加饱满的精神状态投入工作岗位,为做好常态化疫情防控、保护人民群众生命安全和身体健康作出新的贡献。

1593479231969866.png

1593479273369983.png

1593479318159833.png

1593479365904036.png

1593479418250538.png

(责任编辑:王雨)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜