即将开放,敬请期待

登录注册

2020年08月09日小雨18℃北风3级(更新于18:00)

信息采用排行榜

嫩江市委组织部与嫩江镇东风社区
开展组工干部“手拉手”扶老行动

来源:秘书组    作者:李佳莲     点击:0     发布时间:2020-07-01 16:52

分享 打印

49c20e0f5f4e04dab671755f192c439.jpg

    6月30日,在建党99周年来临之际,嫩江市委组织部常务副部长、党支部书记张全华带队,部机关党员干部组团下沉社区,与嫩江镇东风社区开展组工干部“手拉手”扶老行动,以实际行动帮助困难老人。

1593594463897517.jpg

    张全华一行来到老党员王英豪、魏巨海家中,看看他们近日的生活状况,陪他们聊天,提醒老人多注意自己的身体,出门注意出行安全,并送上鸡蛋、牛奶、饼干、水果等慰问品和慰问金。“现在老了,身体不好,行动不便,但党始终没有忘记我们,每逢过年过节都派人来看望慰问我们”收到慰问品的老党员十分感动。

1593594716836159.jpg

  通过这次组工干部“手拉手”扶老行动,对东风社区困难老人情况进行深入了解,掌握部分急需帮助的困难老人基本情况和实际需求,并与部分困难老人进行结对帮扶。下一步,将定期前往这些老人家中为他们服务,并根据老人的需求提供针对性和个性化服务。

1593595125705563.jpg

    开展组工干部“手拉手”服务基层活动是发挥党员作用、承担社会责任的具体实践。把发扬服务基层精神与弘扬组工干部干事创业精神结合起来,把对工作的付出和对社会的付出结合起来,自觉履行社会责任,积极传递正能量。接下来还将开展组工干部与学校“手拉手”助学行动、组工干部与乡村“手拉手”济困行动,着力推动服务基层活动项目化、常态化,为服务发展、服务社会、服务群众作出积极贡献。

1593595820392444.jpg

(责任编辑:李佳莲)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜