即将开放,敬请期待

登录注册

2020年10月27日多云1℃西南风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

“七一”林草局党委慰问一线疫情防控人员

来源:林业和草原局    作者:邓文峰     点击:0     发布时间:2020-07-02 15:00

分享 打印

图片34.png

为抗击新冠肺炎疫情,林草人战斗在了防疫工作第一线,成为抗击疫情的“最美的风景”,展现出了林草干部职工崇高的优秀品质。

“七一”到来之际,7月1日下午,林草局班子成员一行五人亲切走访慰问了新民林场疫情防控一线人员,向他们在烈日下不惧风险,尽职尽责守护地铁小区居民生命健康安全所作出的贡献致以节日问候。

社区无小事,事事连民心。作为林草始终奋战在疫情防控第一线的工作人员,用自己的辛劳和汗水守护着小区安宁。疫情尚未退去,形势复杂多变,林场疫情工作者仍需努力、奋斗、战斗,以为民服务解难题为己任,保持优良作风,胸怀大局、恪守一线、细致工作,为打赢疫情防控阻击战,持续提升群众获得感、幸福感、安全感作出贡献。

自我市疫情防控阻击战打响以来,林草局坚守小区的党员干部和职工认真履职尽责,舍小家、顾大家,充分发挥了先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控战、阻击战作出了积极贡献。

慰问组代表林草局送音响、口罩、水杯、帽子和组织的关怀,同时对防控人员在防疫工作最需要的时候,义无反顾战斗在第一线的无畏行为表示感谢。

在接下来的工作中,林草局全体疫情防控人员继续肩负责任感和使命感,坚决为小区居民守好抗击疫情的“最后一道防线”,切实为群众解决好最关心关切的问题。


(责任编辑:赵淼)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜