即将开放,敬请期待

登录注册

2020年10月27日多云1℃西南风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

夯实基础 突出重点
推进“两新”组织党建工作“全面进步”“全面过硬”

来源:组织三组    作者:李光忠     点击:0     发布时间:2020-07-03 17:34

分享 打印

为扎实推进2020年度“两新”组织党建工作任务落实,7月2日上午,嫩江市召开“两新”组织党建重点工作推进会议,市委组织部副部长王奇娜、市委“两新”工委副书记、组织三组组长潘义成及相关单位分管领导、工作人员参加会议。

1593770042435043.jpg

市委“两新”工委副书记、组织三组组长潘义成同志主持会议,并对“两新”组织党建工作经费补贴检查情况进行了通报,针对当前阶段性工作进行了重点安排,对“两新”组织党建工作进行了业务指导。同时下发了《关于开展非公有制经济组织和社会组织摸底排查巩固提升“两个覆盖”质量的通知》和《非公有制企业(社会组织)党建工作情况入户调查表》等相关表格、台账。

1593770349785751.jpg

王奇娜副部长要求:一要进一步强化责任意识。各行业主管单位、职能部门要增强紧迫意识和时代责任感、使命感,站在讲政治的高度,从优化经济发展环境的高度,来认识加强“两新”组织党建工作的重要意义。二要切实加大推进力度。找准工作切入点,采取有效措施,抓好典型示范,抓实帮扶指导,多管齐下,把工作任务落实落靠,推动“两新”组织党组织的制度化、规范化、特色化建设。三要注重加强沟通协调。行业主管单位、职能部门要对本单位、本部门在抓“两新”组织党建明确职责定位,分工协作,做到党建工作与行业管理职能有机融合,共同促进、共同提高。

1593770370134068.jpg

王奇娜副部长强调:2020年“两新”组织党建工作要坚持强化政治引领,夯实“两新”党建基础,全面提升有效覆盖水平;突出“两新”工作重点,不断扩大“两新”党建影响;坚持以人为本,加强党务工作者队伍建设,努力推动“两新”组织党建工作“全面进步”、“全面过硬”。

(责任编辑:李光忠)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜