即将开放,敬请期待

登录注册

2020年08月09日小雨18℃北风3级(更新于18:00)

信息采用排行榜

凝聚发展力量 助力经济复苏

--嫩江市委老干部局组织部分离退休干部开展视察活动

来源:老干部局    作者:任海英     点击:0     发布时间:2020-07-29 14:44

分享 打印

 

  为充分发挥离退休干部政治优势和经验优势,动员他们积极参与我市经济和社会各项事业发展建设,听取离退休干部对我经济社会发展的重点工作的意见和建议,为推进嫩江市全面发展、全方位发展发挥正能量作用。近日,嫩江市委老干部局组织部分离退休干部用时一天时间参观我市多铜、北方水泥、栗像集团、地铁北站、市民服务中心、气模馆等单位,重点了解我市经济与社会事业发展工作进展情况。

 

在视察中离退休干部们为嫩江市在疫情常态化防控形势下,市委市政府带领全市人民在取得抗疫阶段性胜利情况下,想千方、设百计,积极推动全市经济和社会事业有序良好发展纷纷点赞。离退休干部们都表示要充分发挥自身优势,努力为嫩江市经济与社会事业的发展建言献策、贡献力量!

(责任编辑:老干部局)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜