即将开放,敬请期待

登录注册

2020年10月31日多云1℃东南风2级(更新于00:00)

信息采用排行榜

党建共建促发展 企地联谊庆“八一”

--嫩江市离退休干部党工委与中储粮北方公司二场党委举行“党建共建”暨“庆八一”联欢活动

来源:老干部局    作者:任海英     点击:0     发布时间:2020-08-01 16:35

分享 打印

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日,嫩江市离退休干部党工委与中储粮北方公司二场党委举行“党建共建”暨“庆八一”联欢活动,用行动诠释企地鱼水一家亲和促进双方比翼齐飞共同发展的深厚情感。

 

  嫩江市离退休干部党工委组织11名党支部书记、部分处级退休干部和3名老农业专家,在中储粮北方公司二场领导班子陪同下,实地察看了庄稼长势与机械管理。该场8万多亩耕地全部实施现代化大机械、大马力作业,推行免耕技术,真正实现了农业现代化、科技化、良种化。老同志们开阔了眼界,体验到了现代化农业的发展前景。还参观了二场的党建活动室,学习了北大荒精神、黑土精神,了解了党支部规范化建设标准和流程。嫩江市白桦林画院院长、老干部局书画协会主席刘庆祝还向中储粮北方公司二场捐赠大型国画作品《紫气东来》。

 

  参观后中储粮北方公司二场领导班子和嫩江市老领导老党员们坐到一起开展了座谈活动,二场场长、党委副书记王兆运讲述了六年来抓思想抓教育抓党建,扭亏为盈,打造了国有企业集体经济的新局面。与会的老党员、老专家们用自己多年的工作经验优势为中储粮北方公司二场提出了合理化的建议。

 

  座谈会后,嫩江市离退休干部党工委和中储粮北方公司二场党委共同举办了“党建共建”暨“庆八一”联欢活动 ,精彩的节目,展现了双方党建共建共同谋发展的情谊。演出节目有舞蹈、歌唱、二胡独奏、京剧、葫芦丝演奏等形式,老党员老干部和公司职工满怀深情地演绎了讴歌新时代、永远跟党走的信念,感染在场的所有观众。

 

  此次活动是嫩江市党建工作的深层次拓展,也是嫩江市离退休干部党工委和中储粮北方公司二场党委开展“银耀边疆-企地共建”党建共建系列活动之一。双方努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建新格局,为中国饭碗和嫩江市域经济社会事业全面发展全方位发展做出更大的贡献。

(责任编辑:老干部局)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜