即将开放,敬请期待

登录注册

2020年11月30日-18℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

团市委书记盖彦玲到海江镇红塔村调研指导工作

来源:海江镇    作者:陈璐     点击:0     发布时间:2020-08-18 10:53

分享 打印

1597719315813746.jpg

近日,团市委书记盖彦玲到海江镇红塔村调研指导工作,海江镇党委副书记、团委负责人陪同。

当日,盖彦玲书记一行先后参观了红塔村的活动场所,查看了红塔村团支部软件材料,听取了红塔村团支部的基本情况、活动开展情况、团员青年作用发挥情况等汇报,与海江镇团委就全镇团的工作现状和存在问题开展了座谈,她指出,要推进联系青年、凝聚青年、服务青年的工作职责,灵活工作方式,创新活动方式,采用“互联网+团建”的形式,使流动团员和外出务工团员能够参与到团支部的各项工作中,同时发挥好团结教育青年的核心作用,正确引导团员青年,关心帮助团员青年,更好地服务青年成长成才。

1597719379792071.jpg

此次调研,盖彦玲书记提出了新颖的工作模式,强调了共青团的宗旨和理念,要求不断提高凝聚青年、服务青年水平,为海江镇团委工作提供方向,镇团委将切实服务好农村青少年成长发展,强化团的阵地,丰富团的活动,提高团建水平,教育和引导广大团员青年“听党话、跟党走”的坚定信念,坚持正确的政治方向,勤奋学习,立足岗位,展现新作为,建功新时代。

1597719480681423.jpg

1597719480291032.jpg




(责任编辑:陈璐)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜