即将开放,敬请期待

登录注册

2020年11月30日-18℃西风1级(更新于19:00)

信息采用排行榜

海江镇团委多措并举宣传“金秋助学”希望工程圆梦行动

来源:海江镇    作者:陈璐     点击:0     发布时间:2020-08-18 10:59

分享 打印

1597719646374055.jpg

2020年共青团“金秋助学”希望工程圆梦行动全面启动,为助力梦想起航,帮助寒门学子圆梦,多日来,海江镇团委多措并举宣传“金秋助学”希望工程圆梦行动,动员广大党员群众参与捐赠活动。

镇团委印制了《2020年共青团“金秋助学”希望工程圆梦行动倡议书》,组织青年干部到海江大集宣传,为赶集群众讲解了参与捐赠的具体流程,倡导“人人都献出一份爱,助力寒门学子梦想起航”;在服务大厅、政府大楼、宣传栏等明显位置,张贴了宣传海报,向到服务大厅办事人员、各村屯卡口经过人员等宣传圆梦行动;同时组织各团支部有显示屏的播放宣传标语,通过微信群、朋友圈等网络平台积极转发倡议书等,采取多项措施广泛宣传,激发了党员群众的帮扶爱心,积极向党委询问捐赠事宜,达到了显著的效果。

1597719685232584.jpg

    镇团委呼吁,此次“金秋助学”希望工程圆梦行动是一项传递爱心、助力求学的善行义举,是青年在社会经济快速健康发展中建功立业、成长成才的重要保障。各党支部要担负起教育青年、团结青年、带领青年的重要职责,高扬服务青年主旋律,积极宣传圆梦行动,传递扩展影响力,引导更多社会力量参与此项行动,帮助寒门学子圆梦,为助力我市脱贫攻坚共同努力。

1597719731836165.jpg

1597719778602550.jpg




(责任编辑:陈璐)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜