即将开放,敬请期待

登录注册

2020年11月30日-18℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

海江镇各党支部开展防汛工作

来源:海江镇    作者:陈璐     点击:0     发布时间:2020-08-18 11:04

分享 打印

自收到关于雷雨大风的气象预报后,海江镇立即召开防汛工作会议,要求包村干部和村干部24小时驻村防汛,第一时间到达现场,转移安置受灾群众,抢救物资,保证群众的生命财产安全。

连日来,为了随时保障群众的生命健康和财产安全,干部们持续战斗在防汛的最前沿,帮助村里转移安置受灾村民,抢救物资。雨势最大时,大水又急又猛,大家冒着大雨,分组行动,第一时间赶到群众家中,当时院内的积水最深的地方都已经要没过胸口了,走起路来很困难,他们只能互相搀扶着屋里的受灾群众背出来,将村里最后一户受灾户转移到安置点仍然不敢放松,又开始抢救物资,启用铲车通水,抽水机抽水,一刻也没闲着,就算是睡觉也是眼睛闭着,耳朵却时刻听着外面的声音,只要有一点雨声马上行动,看着群众一个个被安全的送到安置点,大家感到一切的都是值得的。

干部们的辛苦,群众都在看眼里,疼在心上,他们感动得热泪盈眶,纷纷表示,多亏了镇干部们在最危急的时刻帮助我们,他们不顾自身的安危,淌过那么深、那么凉的水,一步一步将我们背到安全地带。这些年党的政策越来越好,生活也是越过越有,我们对将来的生活干劲十足,充满希望,十分感谢党和政府的关心和关注,今后要更加支持党和政府,配合好镇村两级的各项工作,为我们的美好生活共同努力。

1597719956369980.jpg

1597719956159182.jpg

1597719956127923.jpg

1597720202463824.jpg



(责任编辑:陈璐)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜