即将开放,敬请期待

登录注册

2020年11月30日-18℃西风1级(更新于19:00)

信息采用排行榜

林草局开展“1+N”党群服务体构建城市基层党建联盟活动

来源:林业和草原局    作者:邓文峰     点击:0     发布时间:2020-08-27 10:17

分享 打印

图片37.png

    按照嫩江市打造“1+N”党群服务体系构建城市基层党建联盟工作实施方案的要求,根据每月轮值安排,本月由我单位在网格服务站开展活动。嫩江市林草局重点围绕“两学一做”学习教育常态化制度化及延续“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的活动。

8月21日上午8时30分,嫩江市林草局组织党员到网格服务站(福临家园、三矿沟)开展组团式服务活动,主要开展志愿服务“法制宣传”和“清洁家园”活动。本次活动内容是:一是“法制宣传”,包括《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国草原法》《中华人民共和国野生动物保护法》《中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例》等林草局业务相关的法律条例。通过法律法规的宣传使居民更加了解相关法律条例,营造一个弘扬法治精神,促进生态文明的生活环境。二是“清洁家园”活动,为进一步提高网格服务站居民生活居住环境,增强居民环境保护意识,对小区的凉亭、宣传板和健身器材进行清洁修整草坪,为小区居民营造一个舒适的居住环境。志愿者所做的行为是为了给大家树立一个良好的榜样,让居民们能够向榜样看齐,共同来建设维护我们自己的生活环境,也促进居民提升志愿服务意识,加入到志愿服务活动中来。


(责任编辑:赵淼)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜