即将开放,敬请期待

登录注册

2020年10月31日多云1℃东南风2级(更新于00:00)

信息采用排行榜

嫩江市委组织部“1+N”党群服务体与东风社区儿童快乐过暑假

——嫩江市广播电视台党支部组织党员志愿者开展走访慰问活动

来源:秘书组    作者:李佳莲     点击:0     发布时间:2020-08-28 17:20

分享 打印

    为深入开展“五心”服务关心帮助社区困境儿童,市委组织部“与社区儿童快乐过暑假”活动倡议下,嫩江市广播电视台党支部开展走访慰问活动。

1598606598157455.png 1598606598764903.png

8月26日上午,嫩江市广播电视台党支部组织三名党员志愿者来到东风社区“一对一”帮扶困境儿童苏明哲家中为贫困孩童送去书包、笔记本、笔等学习用品。党员志愿者们与孩子亲切交谈,讲解了防疫相关知识及防水防火等安全常识。详细了解的学习生活情况以及目前存在的困难,鼓励即将要上小学四年级的苏明哲同学要克服眼前的困难,努力学习,勤于锻炼,在困境中磨练意志,修炼品性,成长为对国家、对社会有用的人,也为自己创造一个美好的未来。

1598606716190660.jpg

此次慰问活动,不仅是对困境儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子进行精神上的关怀,给予其更多的关爱与温暖。党员志愿者们表示,通过这次党员进社区走访慰问活动,不仅弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,还通过“一对一”结对服务的形式填补了社区留守儿童及其他低收入家庭儿童的暑期“空白”,使他们在学业上有进步、素质上有拓展、安全上有保障。同时,织牢党群服务网,增进党群情谊,增强社区组织力,凝聚人心,扩大党员先锋模范作用的辐射力。


(责任编辑:李佳莲)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜