即将开放,敬请期待

登录注册

2020年10月20日11℃南风5级(更新于19:00)

信息采用排行榜

嫩江市委组织部集中收看省委组织部2020年“组工讲坛”第四场报告会

——《认真贯彻执行地方党委工作条例,切实提高地方党委工作科学化规范化水平》专题辅导

来源:秘书组    作者:李佳莲     点击:0     发布时间:2020-09-07 08:34

分享 打印

1599439110275550.jpg

94日,嫩江市委组织部中层以上干部以视频会议的形式,集中收看了省委组织部2020年“组工讲坛”第四场,省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记马晓明同志作《认真贯彻执行地方党委工作条例,切实提高地方党委工作科学化规范化水平》专题辅导。

1599439155683409.jpg

马晓明同志紧紧围绕《条例》的重大意义、修订背景、修订过程、原则要求和主要思想、内容架构、贯彻建议等方面,有针对性地就破解地方党委工作突出问题、发挥地方党委领导核心作用、确保各项党内法规制度落地生根等重大问题,作了权威解读和深入阐述。

参会干部一致认为,马晓明同志就学习贯彻《中国共产党地方委员会工作条例》为我们上了重要的一课。此次集中学习专题辅导深入浅出、鞭辟入里,重点突出、阐释深刻,理论性和实践性都很强,对大家认真贯彻执行《条例》,切实提高地方党委工作科学化规范化水平有了很大帮助。大家纷纷表示组织部门工作,一定要把《条例》作为当前组工干部的必修课去学深学透,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,原原本本把《条例》学习好、贯彻好、执行好,为加快推进嫩江发展提供坚实的政治和组织保证。

1599439235549350.jpg 1599439235543793.jpg


(责任编辑:李佳莲)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜