即将开放,敬请期待

登录注册

2020年11月30日-18℃西风1级(更新于19:00)

信息采用排行榜

打造“1+N”党群服务体,构建城市基层党建联盟
—嫩江市人民医院开展江畔广场义诊活动

来源:卫生健康局    作者:张慧     点击:0     发布时间:2020-09-15 14:56

分享 打印

为加强支部互动,促进“1+N”党群服务体构建城市基层党建联盟,实现资源共享,推进“1+N”活动的开展,9月8日,由中共嫩江市委员会、嫩江市人民政府联合主办的“嫩江市民族团结进步创建暨推进兴边富民行动集中宣传日活动”在嫩江市江畔广场举行。

实施兴边富民行动,是党中央、国务院作出的一项重大决策,是加强新时期民族工作和边疆治理的重要举措,是得民心顺民意的一项德政工程。兴边富民行动的实施,提高了对边境地区发展重要性的认识,开创了边境建设新局面;推动了边境地区经济社会快速发展,改善了边境地区各族群众的生产生活条件;增强了中华民族的凝聚力和向心力。

此次宣传活动旨在提升城市基层组织的组织力和服务效能,推进社区党建、单位党建、行业党建互联互动,增强城市基层党建整体效应。为响应“1+N”活动,嫩江市人民医院在江畔广场开展义诊活动。义诊现场,内科、妇科的专家为前来咨询的群众耐心的解答,进行疾病诊断,提出治疗方案, 交待注意事项。此次义诊活动惠及群众40余名,免费为群众测量血压,发放100余份宣传册。专家们精湛的医疗技术和认真负责的态度,得到群众的一致好评。

  嫩江市人民医院通过此次城市基层联盟开展义诊活动,让老百姓深刻体会到优质医疗资源下沉带来的实实在在便利,对推进民族团结一家亲的工作起到了积极的作用。嫩江市人民医院会再结合基层群众正常的医疗需求,有序安排各种义诊活动,让民族团结种子根植于心,团结之花开遍嫩江这片热土。

1600152819545654.jpg




(责任编辑:王雨)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜