即将开放,敬请期待

登录注册

2020年11月30日-18℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

“后旅发大会时代”,我们来了!

来源:组织三组    作者:潘义成     点击:0     发布时间:2020-10-20 16:04

分享 打印

秋风飒爽日,硕果辈出时!金秋十月,黑龙江省第三届旅游产业发展大会圆满闭幕之际,嫩江市多宝山铜业党委、中小微企业、专业市场等领域党员纷纷携手同行、齐赴黑河,实地体验大美黑河的秀丽怡人风光,切身感受黑河深厚的历史文化气息、蕴藏的巨大商机活力,共同续写“后旅发大会时代”这篇大文章。

我们来了!党员们走进瑷珲历史陈列馆、知青博物馆,观摩陈列品、聆听历史轶事,重温那段激情燃烧的艰苦岁月;徜徉在海兰街、带状公园,目睹“办一次会、兴一座城”所带来的显著变化。大家触景生情,不禁感恩先烈的英勇付出,感慨他们坚守的家国情怀,誓言要倍加珍惜来之不易的幸福生活,自觉传承爱国爱党的忠诚情怀。

1603181328917093.jpg

1603181328721258.jpg

1603181328962659.jpg

我们来了!中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区、黑河边境经济合作区、极境寒养绿色物产体验中心……在这里,党员们边走边看、边听边学,了解到园区落地企业项目分布、优惠政策、利好措施,被助力黑河跨越发展的支柱产业规模所震撼,被企业的经营管理理念所折服。当在极境寒养绿色物产体验中心看到十六膳全谷物杂粮饮、小红笨磨面粉等诸多嫩江本地产品时,大家脸上洋溢着自豪的笑容。

1603181401650595.jpg

1603181402581211.jpg

我们来了!以“观黑河旅发成果、促嫩江经济发展”为主题,个体劳动者权益保障中心党委还组织党员在驻地开展了即兴座谈。北方食品有限公司党员业主刘威表示黑河日新月异的发展变化,为我们树立了好榜样、开辟了新途径,作为私营企业从业者,要从产业链供应链销售链上觅商机、抓机遇,借助黑河区域公用绿色农产品“极境寒养”标志“搭车”销售、做强产品、形成产业,为提高群众生活品质、繁荣地方经济做贡献。其他党员也表示黑河旅发大会为我市绿色产品的发展提供了新方向,此次主题党日活动开阔了眼界、找到了突破口,不虚此行、获益匪浅。多宝山铜业党委党员们面对党旗庄严宣誓:坚持生态环境保护优先,秉承“爱国、爱企、爱己”理念,致力于节能降耗增效,打造绿色矿山、生态矿区,为把黑河建设成最美生态宜居城而努力!

1603181453551332.jpg

1603181453373567.jpg

(责任编辑:李光忠)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜