即将开放,敬请期待

登录注册

2020年11月30日-18℃西风1级(更新于19:00)

信息采用排行榜

“企地”交流共学习 互学互鉴同发展

来源:干部组    作者:秦松岩     点击:0     发布时间:2020-11-13 15:40

分享 打印

为互通管理模式、传导新鲜理念,推进嫩江区域经济快速健康发展,在嫩江市委组织部和中储粮北方农业开发有限公司的高度重视和精心组织下,嫩江市选派到中储粮北方农业开发有限公司的8名挂职干部深入直属库及生产场开展调研学习活动。

在参观学习中,通过观看直属库宣传片、进入库区参观检验室、粮仓及相关设施设备等方式,我市挂职干部现场观摩了直属库粮仓内收粮、出粮等操作流程,了解了企业先进的经营理念和规范化管理措施,帮助挂职干部进一步开阔了视野、优化了思维、丰富了阅历,切实达到了互学互通、交流互鉴的目的。

图片1.png图片2.png

参观结束后,挂职干部与直属库及生产场有关领导就进一步推进企地深度融合,促进共同发展等方面进行了交流座谈。挂职干部纷纷表示,中储粮北方农业开发有限公司在保障粮食供给,有效应对新冠肺炎疫情影响工作中都取得了出色的成绩,充分体现了大国粮仓的责任与担当。无论是直属库还是生产场,在运用现代化科技手段精准管理,有效提高粮食安全体系的可持续性和冲击抵御力上,都有着许多值得学习借鉴的地方。今后,全体挂职干部将切实增强自身责任感和使命感,在实践中汲取养分,在实干中增长才能,着力帮助企业解决实际问题,助力企业发展壮大,有效推动嫩江经济高质量发展,圆满实现促进“企地”双方合作共建、互通有无的组织重托

图片3.png图片4.png

(责任编辑:秦松岩)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜