即将开放,敬请期待

登录注册

2021年05月16日23℃西南风5级(更新于15:00)

乍暖还寒春意暖 新春慰问暖人心

“嫩江人才 引领未来”系列报道【第2期】

来源:人才组    作者:唐振兴     点击:0     发布时间:2021-02-08 14:41

分享 打印

    编者按:嫩江市坚持党管人才原则,大力实施“人才强市”战略,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,加快形成具有吸引力和竞争力的人才制度体系,激发人才创新创业活力,塑造发展新优势,建设有温度的人才生态环境,人才优先发展的引领作用进一步凸显。即日起,嫩江市委组织部在“嫩江智慧党建”微信公众号开辟“嫩江人才 引领未来”系列报道,敬请关注!

    在新春佳节来临之际,带着对一线医务人员的关心和挂念,2月4日下午,市委副书记、政府市长徐峪莅临嫩江市人民医院,亲切看望和慰问嫩江市第五批拔尖人才张淑华。对其立足岗位,积极投身于医疗研究工作表示赞赏,叮嘱她在工作的同时也要保重身体,同时送上了新春祝福和慰问品。市人大副主任邢存进及相关部门领导陪同走访慰问。

1612766753129071.png

    徐峪谈到:嫩江的各项事业取得长足的进步、发展、突破,离不开干事创业的人才,你们是我市医疗卫生行业的中坚力量,也是嫩江市50万人民健康的守护神,正因为你们的付出,才守住了百姓的健康防线。要继续发扬大爱无疆、医者仁心的事业精神,在工作中不断追求卓越,以更精湛的技术和服务,为人民群众的身体健康保驾护航。

1612766799371826.png

     徐峪指出:近年来,人民医院在卫健局党委的领导下,通过全院班子和全体白衣战士多年来不懈努力,医疗卫生事业取得了显著的成果。去年,面对严峻的疫情防控形势,全院上下毫无退缩,一些同志不顾个人安危、主动请缨,义无反顾奔赴援鄂的最前线,用行动诠释着一名白衣天使的职责和使命。

1612766877240840.jpg

      徐峪对全院各项工作给予充分肯定并提出殷切希望,她指出,医疗卫生事业的发展事关人民群众的切身利益,事关千千万万个家庭的健康幸福,希望医院继续发扬救死扶伤、担当奉献的精神,不断提高医疗质量和服务水平,切实改善群众就医感受,为保障人民群众身体健康作出更大的贡献。

1612766930845094.png

     嫩江市第五批拔尖人才张淑华激动地表示:“感谢市委、市政府的关心与厚爱!作为医务工作者,我们责无旁贷。这是党组织的真切关怀,也是对一线医务人员工作的肯定。我们很受鼓舞,一定不负重托、不辱使命,守护好全市人民群众生命安全和身体健康!”

1612766980815176.png

(责任编辑:王鹏)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜