即将开放,敬请期待

登录注册

2021年05月16日23℃西南风4级(更新于17:00)

凛冬散去春已至 组织慰问暖心田

“嫩江人才 引领未来”系列报道【第3期】

来源:人才组    作者:唐振兴     点击:0     发布时间:2021-02-09 08:40

分享 打印

    编者按:嫩江市坚持党管人才原则,大力实施“人才强市”战略,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,加快形成具有吸引力和竞争力的人才制度体系,激发人才创新创业活力,塑造发展新优势,建设有温度的人才生态环境,人才优先发展的引领作用进一步凸显。即日起,嫩江市委组织部在“嫩江智慧党建”微信公众号开辟“嫩江人才 引领未来”系列报道,敬请关注!

    在新春佳节来临之际,满载组织的关怀与关爱,2月5日下午,市委常委、组织部部长张文莅临黑龙江中央站黑嘴松鸡国家级自然保护区服务中心,走访慰问嫩江市第五批拔尖人才陈福元,同时送去组织的关怀与问候。市委组织部副部长王奇娜陪同走访慰问。

1612917810563933.jpg

    陈福元系黑龙江中央站黑嘴松鸡国家级自然保护区保护科科长,从事珍稀濒危野生动物保护工作十余载,兢兢业业,刻苦钻研。张文与拔尖人才促膝长谈,他指出,拔尖人才作为行业领头雁,要站在发展最前沿,工作中要大胆尝试、敢为人先;要能参善谋,服务发展,充分发挥专业优势,针对全市经济建设和社会发展中的重点、难点问题,提前预判、主动研究、积极参与,为市委市政府重大决策提供科学依据,为嫩江发展提供更有力的智力支持。

1612917917935119.jpg

    动物保护工作要长期深入保护区内,户外工作时间长,环境相对较差,无冬历夏。交流中,张文关切地询问了拔尖人才的家庭生活和身体健康情况,叮嘱他要保重身体。同时,希望他立足岗位,恪尽职守,潜心钻研,做好“传帮带”,为嫩江市动物保护及生态环境建设做出更大的贡献。

1612917981287625.jpg

    随后,张文与拔尖人才及保护区其他专家就生态建设、保护区未来发展方向展开了深入探讨。张文强调,各位人才、专家要多建睿智之言、广献务实之策、筑牢科研之路,特别是拔尖人才,要充分发挥骨干带头、示范引领作用,积极开展各类科研活动,努力推动科研平台延伸、科技成果转化,力争在嫩江这片热土上开出绚烂之花、结出丰硕之果!

1612918031452086.jpg


(责任编辑:王鹏)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜