即将开放,敬请期待

登录注册

2021年05月16日23℃西南风5级(更新于15:00)

走访慰问关怀倍至 激励人才再创佳绩

“嫩江人才 引领未来”系列报道【第4期】

来源:人才组    作者:王鹏、唐振兴     点击:0     发布时间:2021-02-10 08:51

分享 打印

    编者按:嫩江市坚持党管人才原则,大力实施“人才强市”战略,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,加快形成具有吸引力和竞争力的人才制度体系,激发人才创新创业活力,塑造发展新优势,建设有温度的人才生态环境,人才优先发展的引领作用进一步凸显。即日起,嫩江市委组织部在“嫩江智慧党建”微信公众号开辟“嫩江人才 引领未来”系列报道,敬请关注!

    新春临近,年味渐浓。近日,市委慰问组看望和慰问了市县级拔尖人才代表,同时送上了新春祝福和慰问品。

    在林草局,市委常委、纪委书记、监委主任李东海带领市委慰问组亲切慰问了嫩江市第五批拔尖人才、现任林业工作总站站长张金君。李东海与林业专家张金君亲切交谈,认真听取了张金君对我市林业发展的意见和建议,感谢他常年奋战在造林绿化工作的第一线,以及为全市林业工作进步作出的突出贡献。希望他继续发挥技术精英人才作用,深度钻研业务,推动我市绿色生态建设再上新台阶。

1612918421260951.jpg

    在嫩江市职业技术教育中心学校,市委常委、政府常务副市长徐亦剑带领慰问组看望慰问了黑河市第六批拔尖人才、现任嫩江市职业技术教育中心学校常务副校长徐永斌。徐亦剑详细询问了教学设施配备、教育教学开展、学校疫情防控等具体情况,对他多年来在教育战线上默默耕耘、无私奉献,为嫩江市教育事业发展作出的贡献表示感谢。徐亦剑指出,教育是民族振兴、社会进步的基石,教育工作者要坚持把立德树人作为出发点和落脚点,掌握科学方法,突出办学特色,提高学校教育教学质量和办学水平,努力办好让人民满意的教育。

1612920780718659.jpg

    在农业技术推广中心,市委常委、宣传部部长宋万才带领慰问组亲切慰问了黑河市第六批拔尖人才、现任农业技术推广中心副主任刘月辉。宋万才详细询问其工作和生活情况,肯定了她作为嫩江市农业系统一名业务骨干,为农业生产和技术推广所做的贡献。刘月辉表示:感谢市委市政府的深切关怀,倍感鼓舞和温暖,今后将积极发挥拔尖人才示范引领作用,攻坚克难,努力开展农作物新品种与新技术的引进、试验、示范和推广,肩负起我市农业创新升级发展的重任。

1612920824355823.jpg

    市政府党组成员李军带领市委慰问组来到了农业农村局,看望慰问了嫩江市第五批拔尖人才、现任嫩江市省级农业科技园区副主任董德峰。董德峰是高级农艺师,精通农业技术推广业务,是黑龙江省农技推广系统大豆学科带头人。李军代表市委、市政府对董德峰多年来为嫩江农业科技进步和农业发展所作的贡献表示衷心感谢并致以新春的问候。李军表示,希望他在今后的工作中进一步发挥自身优势,增强自主创新能力,在新品种选育与示范推广、现代农业技术研发等方面有新的突破,推动农业科研成果转化,为我市发展现代农业、促进农业增效、农民增收发挥更大作用。

1612920931185654.jpg

(责任编辑:王鹏)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜