即将开放,敬请期待

登录注册

2021年09月23日4℃东南风1级(更新于01:00)

嫩江市文体广电和旅游局党委新华书店有限公司党支部开展网上祭英烈主题党日活动

来源:文体广电和旅游局党委新华书店党支部    作者:刘英强     点击:0     发布时间:2021-04-07 14:40

分享 打印

为落实疫情防控各项措施,积极响应我市清明祭扫有关要求,在清明节来临之际,4月2日上午,新华书店有限公司党支部组织开展了“清明网上祭英烈”主题党日活动。公司党支部在职党员和入党发展对象参加了此次活动。

png4.pngpng5.png

此次活动采取网上祭祀的方式,倡导文明、安全、绿色、低碳环保的祭扫新方式,通过在中华英烈网“网上祭英烈”互动平台向烈士们敬献花篮、发表感言,向老一辈革命家、革命先烈、人民英雄表达敬意,写下了一句句牢记使命、继往开来、共圆中国梦的美好愿望。

png6.pngpng7.png

通过网上祭扫英烈主题党日活动的开展,铭记那些为了国家繁荣富强、民族觉醒独立、人民幸福安康奋斗一生甚至献出生命的先辈,学习民族精神和时代精神,领悟传统节日蕴含的思想内涵,积淀中华民族的文化认同和使命延续,凝聚和平发展的力量。也让党员干部在文明新风中懂得了珍惜先烈们用鲜血换来的今天,懂得了要将革命的传统牢记心间、不断传承,更懂得了自己所肩负的责任和使命。

同时支部号召全体党员干部充分发挥先锋模范作用,带头做疫情防控的推动者,带头做移风易俗的倡导者,带头做文明祭祀的先行者,用文明祭祀的实际行动影响和带动身边群众。

(责任编辑:孙秀娟)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜