即将开放,敬请期待

登录注册

2021年05月16日23℃西南风5级(更新于15:00)

嫩江市召开深化机关作风整顿
优化营商环境暨作风建设提升年工作会议

来源:机关作风整顿    作者:机关作风整顿     点击:0     发布时间:2021-03-09 13:27

分享 打印

39日,嫩江深化机关作风整顿优化营商环境暨作风建设提升年工作会议行政中心一楼会议室召开。处级领导干部和各党委(党组)、县直各部委办局、中省市直相关单位主要负责同志以及领导小组相关人员110参加会议。委书记刘铭出席会议并做了重要讲话,市委副书记崔凯主持会议。

1617860060578786.jpg

刘铭2020年全深化机关作风整顿优化营商环境工作取得的成效给予了肯定,强调了改进工作作风、优化营商环境工作的重要性,客观分析了当前深化机关作风整顿优化营商环境工作存在的问题和不足,明确提出今年的工作重点要放在三个方面:一是持续改作风优环境。要紧扣高质量发展,坚持真抓实干聚焦环境优化,提升服务质效瞄准痛点堵点,全面深化改革。二是推进能力建设。要以讲担当、树新风、创一流作风建设提升年为重点,大力推进狠抓落实能力、改革创新能力、担当作为能力、专业素质能力、依法干事能力、群众工作能力建设。三是加强组织领导。要求各专项组、领导小组办公室各工作组、全市各乡镇、各部门要强化责任落实、强化机制完善、强化督查问责、强化宣传引导,身心投入、下硬茬推进,以工作作风的大转变,推动营商环境的大变化,促进工作效能的大提升,实现经济发展的大跨越

1617860085860758.jpg

刘铭指出,深化作风整顿优化营商环境事关嫩江改革发展稳定大局,事关嫩江经济社会高质量发展,事关全市人民幸福指数。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力发扬“钉钉子”精神和“越是艰险越向前”精神,拿出孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精气神,务实作为、奋发进取,持续用力、久久为功,坚决打好打赢深化机关作风整顿优化营商环境攻坚战,以优异成绩向建党100周年献礼!

崔凯强调,各单位要强化思想认识、强化能力提升、强化监督问责、强化工作实效,聚焦高质量发展、聚焦环境优化、聚焦痛点堵点,以鲜明态度、实际行动和务实举措持之以恒整顿作风、优化环境。以能力建设年为抓手,全力补齐能力素质短板,以能力的大提升,促进作风大转变、环境大优化。


(责任编辑:机关作风整顿)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜