即将开放,敬请期待

登录注册

2021年05月16日23℃西南风5级(更新于15:00)

立足岗位 解民之忧
嫩江市林草局扎实开展
“我为群众办实事”实践活动

来源:党史学习教育    作者:林草局 马迎新 李光健     点击:0     发布时间:2021-04-21 11:20

分享 打印

为深入贯彻落实中央、省委、黑河市委和嫩江市委党史学习教育安排部署,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,嫩江市林草局切实将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,作为为群众解难题、办实事的重要抓手,“心系群众办实事,立足岗位蹚新路”为主线,以压实岗位主体责任为举措,以高水平的服务换取全市林草行业发展的“高颜值”,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。

1618975367259287.png

市林草局森林病虫防治和野生动物保护站结合自身工作,积极主动作为,深入科洛镇东明村、嫩江镇团结村2个村屯和卧都河林场、高峰林场、四十里河林场3个林场,逐苗圃逐地块,认真开展种苗产地检疫工作,发现病苗、疫苗当场指导育苗群众,拔除疫苗,集中销毁,有效阻断检疫对象和危险性病虫的传播蔓延。与此同时,为育苗户防治各类病虫害提供防治方法、防治时间、药剂使用、药剂浓度配制等技术服务,解群众之忧、满群众之意、安群众之心,帮助育苗、造林群众解决生产过程中的难题。截至目前共办理《产地检疫合格证》5份,调运检疫苗木335.6万株。

    1618975395468545.png   1618975433694031.png


(责任编辑:党史学习教育)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜