即将开放,敬请期待

登录注册

2021年05月16日23℃西南风5级(更新于15:00)

嫩江市召开“我为群众办实事”暨作风建设
提升年行动推进会议

来源:党史学习教育    作者:王微     点击:0     发布时间:2021-04-27 14:59

分享 打印

深入贯彻落实中央省委和黑河市委关于党史学习教育部署要求4月27日,嫩江市召开了“我为群众办实事”暨作风建设提升年行动推进会议。市委党史学习教育领导小组、作风建设提升年行动领导小组全体成员及办公室主要成员、各巡回指导组有关同志参加了会议。

1619506843866241.png

会议听取了全市“我为群众办实事”暨作风建设提升年行动工作推进情况汇报,市委书记刘铭对下步工作开展提出了三点意见一是坚持以政治标准为导向,做到对标对表。要始终把坚定正确政治方向摆在第一位,教育引导全市广大党员干部上好学习党史这堂“必修课”,做好为民服务这件“实在事”,结合讲担当、树新风、创一流”作风建设提升年专项行动,着力把规定动作做实做细、把自选动作做活做精、把关键环节抓牢抓严、把红色资源用好用对、把榜样力量用足用亮,持续推动“我为群众办实事”实践活动走心走深走实。引导全市各级党员自觉把思想和行动统一到中央、省委、黑河市委和嫩江市委的要求部署上来,提振精气神、传播正能量,勇于担当、干事创业。二是坚持以实践活动为载体,做到知行合一。全市上下要“我为群众办实事”实践活动同推进“四城联创”、建设“五大基地”、打好“六大攻坚战”等中心任务结合起来,坚持把“办实事”与“开新局”结合起来,抓实抓好当前各项工作确保“十四五”实现良好开局。全市各级党组织和广大党员干部要全力推进“美丽嫩江,你我同行”城市品质大提升主题实践活动,常态化开展领导干部“走流程”,聚焦解决群众最关心最直接最现实的利益问题,真正把好事办实、实事办好、办到群众心坎上,切实增强党同人民群众的血肉联系,不断提升全市人民的获得感幸福感安全感。三是坚持以整体谋划为根本,做到有力有序。要全方位全领域抓好工作统筹坚决防止和杜绝搞“一刀切”、摆花架子、做表面文章等形式主义问题,把群众是否满意作为衡量标准,切实把“我为群众办实事”实践活动成果转化为工作动力和为民实绩,切实持续改作风优环境,为“十四五”开好局、起好步提供有力保障。全市各单位各部门要各司其职、密切配合,切实把各项要求落到实处。全市各级党员干部要干在前、冲在前,作出表率、引领示范,树立求真务实的导向,多看现场、多听民意、多看实绩。及时总结推广好经验好做法,推动实践活动深入开展,在各行业、各领域立起标杆、竖起导向,营造学先进、赶先进、做先进的浓厚氛围,以优异成绩庆祝建党100周年!


(责任编辑:党史学习教育)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜