即将开放,敬请期待

登录注册

2021年10月16日-5℃北风5级(更新于01:00)

多宝山铜业党委:为党庆生日 向党送祝福

来源:多宝山铜业    作者:杨帆     点击:0     发布时间:2021-07-19 16:17

分享 打印

FR7A4918.JPG

值此中国共产党成立100周年之际,多宝山铜业党委隆重举行多宝山铜业庆祝建党100周年主题活动,以多铜人强烈的爱党爱国情怀、优异奋斗成绩为党庆生日,向党送祝福。公司党委班子、经营班子、各部门代表、协作单位代表参加了升旗仪式,并集中收听观看中央庆祝中国共产党成立100周年大会。

FR7A4921.JPG

7月1日,是党的100岁生日。多宝山铜业党委隆重举行升旗仪式,公司党委书记、总经理赖桂华带领全体党员在国旗下、在党旗前重温入党誓词,并作国旗下讲话;带领广大干部职工用感恩之心、责任之心、进取之心,用最优秀的经营业绩向党表达最崇高的生日祝福!向广大党员同志和党务工作者,致以节日的问候和良好的祝愿!

赖桂华说,百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚。回望过去的奋斗路,中国共产党人,从救亡图存到新时代复兴筑梦的百年历史一往无前;眺望前方的新征程,“十四五”开局,“十年奋斗路”开启,在全面建成社会主义现代化强国新征程上,在紫金矿业建设高技术效益型特大国际矿业集团新平台上,作为一名共产党员、一名紫金人,初心如磐、使命在肩。

FR7A4927.JPG

庆祝是为了更好地传承,传承是为了更好的发展。在幸福美满的今天,面对新时代,新多铜,需要人才并一定能够造就人才。多铜要发展,党员干部、职工群众是力量。号召大家时刻牢记“为员工谋幸福”的初心,牢记“开发矿业、造福社会”的企业宗旨,肩负起历史使命和责任担当,以感恩之心增效益、以责任之心保安全、以担当之心谋发展、以进取之心提管理,砥砺奋进、开拓创新,为推进企业和社会发展再立新功、再创佳绩。

FR7A5010.JPG

6月30日,多宝山铜业隆重召开“庆祝建党100周年暨七一总结表彰大会”,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰先进典型,激励基层党组织和广大党员满怀豪情创新业,为“十年再造一个多铜”作出新贡献。

赖桂华强调,中国共产党是神州大地伟大的引路人,带领旧中国冲破了漫漫长夜的黑暗,给沉睡的大地带来了希望的曙光;100个风雨春秋,100年奋斗不息,中国共产党用实践证明中国行、中国能、中国强。

多宝山铜业党员干部职工,在党的正确领导下,艰苦创业、开拓创新,一路向北,扎根中国边疆,践行“开发矿业、造福社会”的企业宗旨,坚定“党员是一面旗帜,多铜是紫金的一面旗帜;党员是一面镜子,多铜是政府的一面镜子;党员是一面锣鼓,多铜是时代的一面锣鼓”发展目标,争当“舍我其谁”的奋进者、“勇于破题”的开辟者、“时不我待”的奔跑者,实现企业与地方“肩并肩”发展,党员与群众“手牵手”进步,得到省委省政府的充分认可,荣获全省“优秀基层党组织”荣誉称号;取得生产经营优异业绩,向党献上厚重大礼。

征程万里风正劲,重任千钧再出发。在“十四五”开局之年,在公司改革发展关键时期,我们将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,瞄准“十年再造一个多铜”的宏伟目标,勇担使命、砥砺前行,走在前列、勇当尖兵不断开启多宝山铜业发展新篇章,向党、国家和人民交出一份“绩效卓越、行稳致远”的高质量答卷。


(责任编辑:向成艳)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜