即将开放,敬请期待

登录注册

2021年10月16日-5℃西北风4级(更新于03:00)

心潮澎湃!不一样的中秋节,这份“中秋礼物”很特别!

嫩江市委副书记、政府代市长崔凯走访人才公寓慰问青年人才

来源:人才组    作者:杨雪     点击:0     发布时间:2021-09-22 10:45

分享 打印

编者按

嫩江市坚持党管人才原则,大力实施“人才强市”战略,深化市校合作,建优建强人才“十大基地”,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,加快形成具有吸引力和竞争力的人才制度体系,激发人才创新创业活力,塑造发展新优势,建设有温度的人才生态环境,人才优先发展的引领作用进一步凸显。即日起,嫩江委组织部“嫩江智慧党建”微信公众号开辟“嫩江人才 引领未来”人才工作系列报道,敬请关注!

今天刊发“嫩江人才 引领未来”系列报道【第24

花好月圆,桂子飘香。中秋佳节到来之际,为扎实做好人才关怀慰问工作,积极营造尊重人才、关心人才、爱护人才的浓厚氛围,9月21日,嫩江市委副书记、政府代市长崔凯前往市人才公寓,看望慰问了节日期间未回家团圆的青年引进人才,为他们送暖心慰问品,并致以节日的祝福和诚挚问候。

    走进人才公寓后,崔凯市长首先观看一楼的“人才工作展厅”。这里生动记录着嫩江市各领域专业人才队伍的风采以及多年来人才工作的丰硕成果他不时驻足、仔细观看,询问嫩江市的人才队伍建设与发展情况,并对我市在人才招引、平台建设、作用发挥等方面给予高度肯定。

1632624568173379.jpg

崔凯强调,人才是第一资源,地方经济社会发展、科技创新创造,都离不开人才发挥“引擎”作用。从嫩江近年来的良好发展态势来看,迫切需要专业技术人才,他们才是建设嫩江、发展嫩江的坚固根基。下一步,制定更为开放的人才政策、更加有效工作机制、更具创新引才举措,以“最优生态”引“最强大脑”,努力将嫩江市打造成为人才向往之地、事业成就之地和安居乐业之地。

1632624610113869.jpg

在人才公寓,崔凯与在场的青年人才进行亲切交流,欢迎各位人才能够选择嫩江、扎根嫩江,以这样一个特别的方式与大家共同度过特殊而有意义的中秋,这将是所有人一次美好的回忆。随后,崔市长仔细询问大家来到嫩江后的思想、生活、工作情况,叮嘱大家要劳逸结合、保重身体,积极为嫩江的发展做出贡献。希望他们在今后找准工作定位,处理好理想与现实的关系,作为人才,既是一种美誉、赞誉,又是一种无形的压力,要勤于学习、积极实践,用心钻研、大胆创新,瞄定方向、砥砺奋进。并鼓励人才要坚毅笃行,保持青年人才应有的朝气和锐气、冲劲和闯劲、坚韧和执着,坚持追求一流的精神和雷厉风行的作风,满怀干事的热情,主动挑大梁、担重任,在嫩江这片热土上成就一番事业,实现自我价值

       

1632624700879904.jpg

    1632624738347125.jpg 1632624775998713.jpg

在场的青年人才备受鼓舞,脸上洋溢着喜悦与感激之情,纷纷表示:市委市政府的关心关爱让他们倍感温馨、信心倍增,今后将立足岗位、发挥所长,脚踏实地、潜心钻研,充分发挥本领域“领头雁”“排头兵”作用,以更加饱满的热情、更加扎实的作风扎根嫩江、发展嫩江、建设嫩江,为嫩江高质量发展加油赋能、贡献力量。

近年来,嫩江市着力以政策引才、以事业育才、以关怀留才,正逐步构建优质的人才发展生态,将人才公寓作为引才的“金巢”,为人才集聚嫩江释放强大的“聚光灯效应”。未来,嫩江市将以更加灵活开放的政策、更加热情周到的服务,涵养出适宜人才干事发展、创新创业的沃土真正让“孔雀不再东南飞”,使人才切身感受到“吾心安处是吾乡”,着力为嫩江的各项事业发展凝聚更强大的“智慧力量”


(责任编辑:王鹏)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜