即将开放,敬请期待

登录注册

2021年10月16日-5℃西北风4级(更新于03:00)

致全市“两新”党组织和党员接种新冠疫苗的倡议书

来源:组织三组    作者:李光忠     点击:0     发布时间:2021-08-25 15:01

分享 打印

全市“两新”党组织、广大党员:

前,新冠疫情防控形势总体趋稳,但全球疫情仍处于高位流行,疫情输入、疫情反弹的压力持续存在新冠疫苗接种是常态的疫情防控形势下建立全民免疫屏障、阻断疫情传播的重要手段全市各“两新”党组织、党员要带头示范,用实际行动展示共产党员的使命担当,现向全市“两新”党组织和党员发出如下倡议:

带头“主动接种”。“两新”党组织和广大党员要增强先锋意识,带头讲科学、遵医嘱,带头接种新冠疫苗原则上无疫苗接种禁忌症的员都要在8月27日前完成第一针剂接种。

科普安全接种”。“两新”党组织和广大党员要多渠道、多形式向员工宣传疫情防控和疫苗接种的政策和措施,全力提高接种率,主动下沉服务一线,用心用情换取员工对疫苗接种工作的信任

动员“应种尽种”。“两新”党组织和广大党员要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,对无禁忌、未接种、有意愿的企业员工、协会会员进行摸底,引导企业员工、协会会员统一到疫苗接种点接种。

 

 

 

                               中共嫩江市委组织部

                               2021年8月25日

 

 

 

 

(责任编辑:李光忠)

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江市委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江市政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司

备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜