即将开放,敬请期待

登录注册

2019年10月21日3℃西风2级(更新于21:00)

信息采用排行榜

嫩江县目标绩效考核办公室召开
2013年度工作目标绩效考核年终验收培训会议

来源:组织部绩效办    作者:张曼莹     点击:0     发布时间:2013-12-04 13:53

分享 打印



为了全面、公正、准确地考核各乡镇、县直部门和中省市直部门各项目标任务完成情况,认真做好2013年度工作目标绩效考核年终验收工作。经县领导同意,11月29日下午,县目标绩效考核办公室在水务集团五楼会议室召开了2013年度工作目标绩效考核年终验收工作培训会议,对绩效考核年终验收工作进行培训和部署。乡镇、县直部门、中省市直部门共95个单位的主管领导和负责绩效考核的工作人员参加了会议,会议由县目标绩效考核办公室主持召开。

会上对《2013年工作目标绩效考核方案》和《考核办法》的相关内容进行了培训,为考核责任部门和被考核部门进行了有效对接。对2013年度的考核时间、考核方式、满意度测评、获优加分、征求意见等方面的内容进行了说明,并对年终验收工作提出了具体要求,强调了工作纪律。同时下发了2013年度工作目标绩效考核年终验收工作提示、2013年度公众满意度测评票、2013度年绩效考核工作征求意见表等相关材料。

此次会议的召开标志着2013年度工作目标绩效考核年终验收工作将全面启动。

友情链接:共产党员网 龙江先锋网
主办单位:中共嫩江县委组织部

黑公网安备 23112102000017号

黑河先锋网 嫩江县政府门户网站
技术支持:黑龙江爱生活网络科技有限公司
备案号:黑ICP备06005896号-2

嫩江智慧党建
(请用微信扫码关注)

部风监督信箱

信息采用排行榜